爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院叶为民医生评价怎么样

林*** | 2017-11-15 10:01:04

全部答案(共7个回答)

• 我是在4月在好大夫网上预约了上海九院的叶为民大夫的专家门诊,预约流程很方便,让我很顺利就在周二上午叶为民大夫的专家门诊时间就诊。相对于很多通宵排队挂号的病人,我算是幸运的,所以感谢好大夫网设立这个平台,方便了病人能预约到这么好的大夫!
        在专家门诊外排队和一些前来就诊的病友交流的过程中,就听到了大家对叶为民大夫的好评,心理暗自庆幸自己能预约到在此领域这么好的一个大夫,心理的石头也落了一半。排...

查看全部>>

我是在4月在好大夫网上预约了上海九院的叶为民大夫的专家门诊,预约流程很方便,让我很顺利就在周二上午叶为民大夫的专家门诊时间就诊。相对于很多通宵排队挂号的病人,我算是幸运的,所以感谢好大夫网设立这个平台,方便了病人能预约到这么好的大夫!
        在专家门诊外排队和一些前来就诊的病友交流的过程中,就听到了大家对叶为民大夫的好评,心理暗自庆幸自己能预约到在此领域这么好的一个大夫,心理的石头也落了一半。排到我们看病见到叶大夫的时候就更加验证了大家的这些好评。叶为民大夫看了片子后很果断的就做出了自己的判断,然后专业而又通俗、耐心的给我讲解了关于我的情况并给出专业的建议,在我提了几个问题后,我也就放心的马上决定就在九院做手术,同时觉得自己真的很幸运,一下就能找到口腔科领域最好的医院、最好的大夫。大约一个月后我们就收到了住院通知,住院后才知道这个等待的时间相对于很多病友也是比较短的。住院后检查身体状况,在叶大夫两次查房的讲解过程中,我就更加安心了,不像之前那样怀有忐忑心情。很快就排了手术,知道是叶为民大夫亲子做手术,也就很放心,手术很顺利,术后三天就出院了,现在家休养。
        再次感谢叶为民大夫的专业诊治!叶大夫不光艺术高,医德更好,广受病人们的赞誉!再次对叶大夫表示衷心的感谢!
    巴*** | 2017-11-15 17:01:04 204 112 评论
    0/300
  • 我是吴江的患者,经当地医生引荐找到叶主任.6/1开的刀,6/4就出院了.
    叶主任非常沉稳,和蔼可亲,每天来查房,对我的外行问题都脸带笑容,耐心回答,手术非常顺利,当时就感觉非常不错.回吴江后,父母就催促我在网上写感谢.但本人比较谨慎,没有马上写,一直到今天,术后四个月了,我才负责任地在这说,叶主任真的可以信赖!谢谢叶主任,手术做得非常成功!现在颈部疤痕几乎看不出,已完全平整,手摸上去没有丝毫突起的...

查看全部>>

我是吴江的患者,经当地医生引荐找到叶主任.6/1开的刀,6/4就出院了.
    叶主任非常沉稳,和蔼可亲,每天来查房,对我的外行问题都脸带笑容,耐心回答,手术非常顺利,当时就感觉非常不错.回吴江后,父母就催促我在网上写感谢.但本人比较谨慎,没有马上写,一直到今天,术后四个月了,我才负责任地在这说,叶主任真的可以信赖!谢谢叶主任,手术做得非常成功!现在颈部疤痕几乎看不出,已完全平整,手摸上去没有丝毫突起的感觉,不照镜子我还找不到它.更没有出现我术前最担心的复发情况.家人说起叶主任和上海九院,总是一脸的敬佩.
    真心感谢叶主任,祝叶主任全家身体健康!
    花*** | 2017-11-15 16:01:04 204 112 评论
    0/300
  • 我爸爸今年76岁,一辈子勤勤恳恳,任劳任怨,曾经是江苏省劳动模范。2014年初夏,口腔溃疡又发(以往也经常会有),去卫生院配药治疗,不见好转,三个月后,溃疡发展至硬币大小,一次吃了点甲鱼,肿痛加剧,才引起了他本人及全家的高度重视。
    经推荐,我们找到了上海第九人民医院,求诊叶为民大夫,被确诊为口腔肿瘤癌变,为此,爸爸情绪十分低落,家人的心情可想而知。
    万幸的是我们找准了医院,找对了大夫。上海第九人民...

查看全部>>

我爸爸今年76岁,一辈子勤勤恳恳,任劳任怨,曾经是江苏省劳动模范。2014年初夏,口腔溃疡又发(以往也经常会有),去卫生院配药治疗,不见好转,三个月后,溃疡发展至硬币大小,一次吃了点甲鱼,肿痛加剧,才引起了他本人及全家的高度重视。
    经推荐,我们找到了上海第九人民医院,求诊叶为民大夫,被确诊为口腔肿瘤癌变,为此,爸爸情绪十分低落,家人的心情可想而知。
    万幸的是我们找准了医院,找对了大夫。上海第九人民医院--人民的医院,叶为民教授--为民的大夫。
    在爸爸住院治疗的两周内,我们感受到了九院的管理水平,大夫的精湛医术及医护人员的耐心细致,尤其是为我爸爸主刀的叶为民教授及他的团队,叶教授镇定的神态、亲切的言语、高超的医术给我们全家带来了无限的希望及心灵的慰籍,前后六小时的手术很成功,本来是要从爸爸身上其他部位取皮,以弥补右颊肿瘤切除后的不足。手术中,叶教授果断从爸爸的口底等部位直接拨出了一块,减少了老人家多处伤口的痛苦,确保了伤口的接活率与美观度。叶教授的尽心与对病人如亲人般的体贴热心令我们感动。
    新的一年,给予我们更多的期望。爸爸手术整整一个月了,身体状况一天比一天好,他喜欢看叶教授的门诊,耐心细致、如聊天式的问答氛围,对患者来说,比什么都重要,感觉被大夫重视与关怀着,心里特别的开心,病痛也就减去了三分。
    在此,感谢上海第九人民医院的领导,管理有序,造福人民。“为民务实清廉”,人民医院,口碑留在人民的心里;感谢叶为民教授,为民大夫、名不虚传,德艺双馨、手到病除;感谢吕医生及那些不知名的医护人员,包括12楼住院部那位神情严肃的护士长以及美女护士团队,你们不分昼夜,嘘寒问暖,尽管这是工作需要,但在患者家属眼里,你们是活佛,是天使!
    在此,一并致谢!祝大家工作顺利,新年进步!
    李*** | 2017-11-15 15:01:04 205 113 评论
    0/300
  • 请注意:
    1. 只有您在叶为民大夫处就医后, 才能发表看病经验。
    2. 分享看病经验要求公正、客观、详实。无事实依据会被删除。我是上海青浦的一名患者,2007年7月在九院查知得了左舌根部原位癌,即恶性肿瘤。经他人介绍于8月底入院手术治疗(叶为民主任所在的口外一病区),由叶医生主刀,局部切除加人工植皮弥补缺口,手术非常成功,一周后出院,休息两周后就正常上班了。但可能是人工再造皮的排异性,一年后复发,...

查看全部>>

请注意:
    1. 只有您在叶为民大夫处就医后, 才能发表看病经验。
    2. 分享看病经验要求公正、客观、详实。无事实依据会被删除。我是上海青浦的一名患者,2007年7月在九院查知得了左舌根部原位癌,即恶性肿瘤。经他人介绍于8月底入院手术治疗(叶为民主任所在的口外一病区),由叶医生主刀,局部切除加人工植皮弥补缺口,手术非常成功,一周后出院,休息两周后就正常上班了。但可能是人工再造皮的排异性,一年后复发,是叶医生很快安排我重新住院,与同科室其他医生一起精心设计手术方案,与9月初在全麻下行“左舌肿块扩大切除+左上臂取植皮+左舌再造+左上下8右下8牙齿拔除术”,手术依然很成功,一周后口齿清晰,说话和正常人一样,两周后便出院了,不久就上班了,不影响我的教育工作。
    不会忘记住院期间,叶医生如一位出色的心理医生,多次安慰我,给予心理疏导,排除我的重重顾虑,增强我的信心和勇气,促使我快速的康复;也亲眼目睹他亲自为病人推着床铺去做检查;每次手术之后,他都会在病人床前问长问短;有时休息日他也会突然出现在病房间细心地关照病人,令病员又惊讶又感动。真的不敢相信这样一位大医生竟如此的没有“架子”, 他真是病人的贴心人啊!
    不会忘记,5年多了,每次我去九院按例随访复诊,叶医生都会耐心解说分析,或指导建议;眼前总是浮现他坐诊时耐心倾听病人诉说、安慰病人的情景;他的严谨求实的敬业精神令我钦佩,他的平易近人、踏踏实实的工作态度和作风令人倍感温暖。叶医生真如他的名字一样,一心“为民”,心系病人,想为病人所想,急为病人所急,医术高明,医德高尚,是值得学习的榜样啊!但愿这样的好医生会越来越多……
    真的很幸运,让我碰到了叶医生这样的好大夫,想告诉叶医生,我现在很好,五官科检查也没什么问题,请医生放心,在此表达我深深的谢意!在新年到来之际,祝您身体健康,工作顺利,万事如意!也祝您合家幸福、安康!
    同时,也感谢曾经帮助我进入九院治疗的其他医生及我的床位医师钟来平和叶医生所在团队的其他医护人员。祝你们新年快乐、身体健康!
    李*** | 2017-11-15 14:01:04 206 112 评论
    0/300
  • 我是来自河南漯河的一名患者,今年3月份口腔上颚突发一角硬币大小的硬块,经当地医院初步检查为,低度恶性肿瘤,经网上查询上海九院是我国最好的口腔医院,有世界一流的医疗设备和先进技术。4月初我慕名而来得到了叶为民医生的诊查,叶医生要为我做根治手术,手术那天我躺在手推车进手术时前一刻,叶医生来到我面前,他戴着口罩,帽子,此刻他全身被蓝色术服包裹着,唯有那一双温和的眼睛告诉我不要担心,那一刻我紧张的心,迅速...

查看全部>>

我是来自河南漯河的一名患者,今年3月份口腔上颚突发一角硬币大小的硬块,经当地医院初步检查为,低度恶性肿瘤,经网上查询上海九院是我国最好的口腔医院,有世界一流的医疗设备和先进技术。4月初我慕名而来得到了叶为民医生的诊查,叶医生要为我做根治手术,手术那天我躺在手推车进手术时前一刻,叶医生来到我面前,他戴着口罩,帽子,此刻他全身被蓝色术服包裹着,唯有那一双温和的眼睛告诉我不要担心,那一刻我紧张的心,迅速得以平复!手术是成功的,几乎无出血,无疼痛,术后已近5个月恢复良好。我很幸运遇到这么好的医生,在此我向叶医生表示深深谢意!同时也向护士站的胡琳,珠珠,感谢她们对我的精心照顾,,,,
    鱼*** | 2017-11-15 14:01:04 204 112 评论
    0/300
  • 我患的是右下牙龈肿瘤,3月5日是叶医生主刀开了肿瘤,术后身体恢复相当快:只经过一个月下嘴唇因开刀形成的歪斜已恢复正常。口腔咀嚼功能正常,仅仅只经过四个月,刀疤相当平整,逐渐变细。亲戚朋友看了后都说这把刀开得好。在此,我谢谢叶医生。另外还值得一提的是:住院其间看到叶医生在星期日休息时候还在查病房,我问了一句:叶医生你休息日子怎么还来病房?他回答:自己的病人不放心,来看看。听了这句话很感动,叶医生不仅...

查看全部>>

我患的是右下牙龈肿瘤,3月5日是叶医生主刀开了肿瘤,术后身体恢复相当快:只经过一个月下嘴唇因开刀形成的歪斜已恢复正常。口腔咀嚼功能正常,仅仅只经过四个月,刀疤相当平整,逐渐变细。亲戚朋友看了后都说这把刀开得好。在此,我谢谢叶医生。另外还值得一提的是:住院其间看到叶医生在星期日休息时候还在查病房,我问了一句:叶医生你休息日子怎么还来病房?他回答:自己的病人不放心,来看看。听了这句话很感动,叶医生不仅技术好,而且对工作认真负责的态度使人敬佩,确实是位好大夫。
    y*** | 2017-11-15 14:01:04 204 112 评论
    0/300
  • 叶为民,男,主任医师,副教授,上海市口腔医学会口腔颌面头颈肿瘤医学专业委员会委员,发表文章20篇,其中SCI9篇,国内核心期刊11篇,参加《头颈肿瘤诊断治疗学》、《邱蔚六口腔颌面外科学》、《头颈肿瘤学》和《口腔颌面肿瘤手术彩色图谱》4本书的编写,主要参与国家自然基金4项,其中3项第二、1项第五完成人,参与课题获奖5项,其中获上海市科技进步一等奖4次,国家教育部二等奖1次并担任上海交大医学院口腔医学...

查看全部>>

叶为民,男,主任医师,副教授,上海市口腔医学会口腔颌面头颈肿瘤医学专业委员会委员,发表文章20篇,其中SCI9篇,国内核心期刊11篇,参加《头颈肿瘤诊断治疗学》、《邱蔚六口腔颌面外科学》、《头颈肿瘤学》和《口腔颌面肿瘤手术彩色图谱》4本书的编写,主要参与国家自然基金4项,其中3项第二、1项第五完成人,参与课题获奖5项,其中获上海市科技进步一等奖4次,国家教育部二等奖1次并担任上海交大医学院口腔医学院大学生的大讲课,和临床教学任务。
    爱*** | 2017-11-15 11:01:04 204 112 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部