爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京301医院李为民医生评价怎么样

樱*** | 2019-02-16 10:54:29

好评回答

j*** |2019-02-16 11:38:58 46 6 评论
我咽部有一个小 囊肿,当地医生让我做手术,得一万元左右,我很苦恼于是通过好大夫在线找到了李为民教授,李教授每次都在网上耐心细致的回复我的咨询。四月7号我来到北京,4月8号在宾馆正想睡觉,我就听到手机 滴滴的响,一看又是李教授的回复。这次教授让我来北京门诊先看看,我心想我现在就在北京啊 !第二天我抱着碰运气的想法来到301医院,没想到正好李教授你当天出诊,别提我多高兴了! 见到李教授就像见到亲人,李...

查看全部>>

我咽部有一个小 囊肿,当地医生让我做手术,得一万元左右,我很苦恼于是通过好大夫在线找到了李为民教授,李教授每次都在网上耐心细致的回复我的咨询。四月7号我来到北京,4月8号在宾馆正想睡觉,我就听到手机 滴滴的响,一看又是李教授的回复。这次教授让我来北京门诊先看看,我心想我现在就在北京啊 !第二天我抱着碰运气的想法来到301医院,没想到正好李教授你当天出诊,别提我多高兴了! 见到李教授就像见到亲人,李教授给我做了详细检查后说就高粱米大的一校囊肿,你要是相信我,就别管它,没事!李教授对 我非常热情和蔼 ,那么忙还详细给我讲解,说话还是在。我打心眼里感激他,要不是我运气好,见到了李教授,那我就得挨一刀,还得搭上一万元你们大伙说说吧,是不是这个里,还有就是李教授解除了我的心头的一块大石头,我的心 当时别提有多开朗了!是李教授把我从困境中解救出来我怎么不感激他啊 !  衷心感謝李教授,祝李教授好人一生平安永遠幸福
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是辽宁朝阳的一名患者,在四年前我女儿存在增殖体肥大,半夜睡觉总被憋醒,不爱吃饭。在当地这个手术孩子很遭罪。来到301有幸挂到李为民教授的号。孩子从住院到出院仅用三天的时间。手术中和手术后孩子没流一滴血,没哭一声。四年来孩子身体发育非常好!学习成绩优异!李大夫可为医术精湛!同时态度非常和蔼可亲!我和家人一直感激这位好大夫!谢谢您!向您表示最高的敬意!
    我*** | 2019-02-16 11:46:41 44 6 评论
    0/300
  • 我在好大夫介绍的喉肿瘤系下翻阅了所有大夫的介绍,选定了李大夫,在晚上9点多提交了电话预约申请,服务台的工作人员都告诉我这末晚了,可能需要等到明天跟大夫通话了。没想到很快接通电话了。虽然我父亲现在不在北京我只是代替向李大夫描述了现在手术后的情况,李大夫给我了一个今后大致的方向,以及给我了信心,告诉我现在的科技中低度癌不是只有5年的寿命的,当地大夫跟我这末讲的。。多谢。后面就等着父亲这一阶段告一段落后...

查看全部>>

我在好大夫介绍的喉肿瘤系下翻阅了所有大夫的介绍,选定了李大夫,在晚上9点多提交了电话预约申请,服务台的工作人员都告诉我这末晚了,可能需要等到明天跟大夫通话了。没想到很快接通电话了。虽然我父亲现在不在北京我只是代替向李大夫描述了现在手术后的情况,李大夫给我了一个今后大致的方向,以及给我了信心,告诉我现在的科技中低度癌不是只有5年的寿命的,当地大夫跟我这末讲的。。多谢。后面就等着父亲这一阶段告一段落后再来找李大夫。非常感谢李大夫能回复我。今天晚上可以不失眠了。。。。
    承*** | 2019-02-16 11:45:27 44 6 评论
    0/300
  • 初次接诊的医师推荐了李为民主任,但现场挂号挂不上。通过好大夫很方便的先提交了病历资料,顺利的与李主任进行了沟通,并迅速的入院手术。住院期间李主任非常认真的进行了术前检查,手术顺利。护理也非常专业。术后恢复良好,效果满意!
    石*** | 2019-02-16 11:36:42 29 9 评论
    0/300
  • 李医生医德高尚,平易近人,医术精湛。本人2010就在武汉科技大学附属医院检查出声带息肉,该院庸医让我对声带检查和治疗产生恐惧,小病拖至今年成为重症。今年5月14日,抱着侥幸心理来到301,非常幸运的挂上了李为民医生的专家号,李医生详细询问了病史并用手将本人的脖子摸捏了一遍,详细讲解了可行性治疗方案:保喉保发音精准切除病区。短短半个小时的医患交流,使我悬着的心彻底放下了,信心倍增。随后,李医生收治了...

查看全部>>

李医生医德高尚,平易近人,医术精湛。本人2010就在武汉科技大学附属医院检查出声带息肉,该院庸医让我对声带检查和治疗产生恐惧,小病拖至今年成为重症。今年5月14日,抱着侥幸心理来到301,非常幸运的挂上了李为民医生的专家号,李医生详细询问了病史并用手将本人的脖子摸捏了一遍,详细讲解了可行性治疗方案:保喉保发音精准切除病区。短短半个小时的医患交流,使我悬着的心彻底放下了,信心倍增。随后,李医生收治了我,5月27日住进耳六病区33床。 的痛苦,感同身受,敬佩与感激之情油然而生。301培养了人民的好医生,好医生好人好梦一生平安!
    巴*** | 2019-02-16 11:05:21 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部