爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南昌大学二附院周为民医生评价怎么样

性*** | 2019-03-20 15:54:32

好评回答

S*** |2019-03-20 16:37:40 45 6 评论
周主任你好:
  我是一月份在血管外科住院治疗的53床患者张**,自从你为我施行了介入手术以后,我的疾病就有了很大的好转,五月份您再次接受我入院复诊,在您的直接指导和曾庆福医师的积极治疗下,我的糖尿病足从整体的溃烂到完全的康复,至今已能够自行行走,整个足部完全没有任何的病创了,衷心的感谢您:周主任,以及您的整个医疗团队为我所做的一切!您崇高的医德以及精湛的医术已广为传播!尽人皆知!祝愿您在今后的工...

查看全部>>

周主任你好:
  我是一月份在血管外科住院治疗的53床患者张**,自从你为我施行了介入手术以后,我的疾病就有了很大的好转,五月份您再次接受我入院复诊,在您的直接指导和曾庆福医师的积极治疗下,我的糖尿病足从整体的溃烂到完全的康复,至今已能够自行行走,整个足部完全没有任何的病创了,衷心的感谢您:周主任,以及您的整个医疗团队为我所做的一切!您崇高的医德以及精湛的医术已广为传播!尽人皆知!祝愿您在今后的工作中创造更大的辉煌!

血管外科原53床患者 
江西省人力资源和社会保障厅 退休干部
张**       

2014 12 1
0/300

其他答案(共2个回答)

• 感谢信范文1

我是吴**患者的家属,我母亲得了下肢深静脉血栓。我母亲在住院期间得到了医院医生和护士的好心照顾,特别是周为民主任对待病人及病人家属热情,你认真的执行了党的“以人为本的理念”,全心全意为病人服务,是病人如亲人,精心的诊治、关心和爱护。使病人深切的感受到了病体得到准确的治疗,同时在精神上也得到安慰!

特别要感谢南昌二附院的周为民主任、周卫大夫、余大夫,朱仙花大夫的细心观察...

查看全部>>

感谢信范文1

我是吴**患者的家属,我母亲得了下肢深静脉血栓。我母亲在住院期间得到了医院医生和护士的好心照顾,特别是周为民主任对待病人及病人家属热情,你认真的执行了党的“以人为本的理念”,全心全意为病人服务,是病人如亲人,精心的诊治、关心和爱护。使病人深切的感受到了病体得到准确的治疗,同时在精神上也得到安慰!

特别要感谢南昌二附院的周为民主任、周卫大夫、余大夫,朱仙花大夫的细心观察、精心治疗及认真负责的医疗作风!感谢护理人员的精心看护及关爱!

感谢你们!!愿全体医护人员身体好、工作顺利!!
    耳*** | 2019-03-20 16:48:55 45 6 评论
    0/300
  • 周主任医术高超,医德高尚。我因患双下肢静脉曲张,于上月10日入院,15号下午周主任帮我做了双下肢静脉手术,21日治愈出院.今天28天,双脚恢复的不错。
    再*** | 2019-03-20 16:26:24 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部