5个多月宝宝喜欢趴着睡怎么办?

5个多月宝宝喜欢趴着睡怎么办? 如题

全部答案

  • 孩子会选择最舒服的姿势睡觉的,5个月的孩子很会摆头了,趴着睡不怕窒息了的。就是对心脏不太好,可以的话,帮他翻下身了,多几个姿势睡觉

    黄***

  • 要注意让鼻子通气,我就在把他翻过来

    泡***

  • 这么大的宝宝如果可以翻身自如的话是可以让他趴着睡了,因为宝宝身体的平衡能力已经很好,不至于造成窒息。平时宝宝睡觉的时候不要在旁边放很厚的被子后者那种绵子的枕头什么的。

    请***

  • 我家宝宝现在四个多月,昨天晚上趴了半宿,一定要注意宝宝的口鼻不要堵住了。

    小***

  • 没什么关系的呀,小宝宝都是喜欢趴着睡觉的呀,可能觉得这种姿势更舒服一些的吧,这个没什么关系的呀。

    徐***

  • 趴着睡觉没什么不好啊,有的还认为趴着睡觉的孩子聪明呢,不过你要经常看看捂住鼻子没!

    梦***

  • 也许是宝宝在找东西吃。找不到吃的就去啃床单了,然后就睡着了。

    陈***

  • 只要他喜欢,别影响喘气,没事的。

    说***

  • 亲,宝宝会选择自己觉得舒服的姿势睡觉的,不用刻意调整的哦,趴睡会比较有安全感的,还能把脸型睡好看了,以后他还会自己换的。

    谁***

  • 一般宝宝都会爬在床上睡觉,我家的也喜欢,只要宝宝鼻子和嘴巴露出来就可以了。

    赵***

  • 亲可以能宝宝睡着后帮宝宝翻过来呀,我都是这样做的。

    悠***

  • 有的宝宝就是喜欢那么睡,可以等他睡熟了稍微调节下

    遗***

  • 宝宝爱叭着睡是没事的,便总是一个姿势毕竟不好啊,所以妈妈要经常给宝宝翻一下身子啊,不然宝宝也会累的啊.我家宝宝最近爱侧着身睡的,所有我也是晚上经常给宝宝翻身的啊.

    冷***