请问:七侠镇的那个25万经验的旗杆顶部怎样跳呀?

七侠镇的那个25万经验的旗杆顶部怎样跳呀? 我跳了半天也没上去,是不是与我的轻功只加了1点有关呢?

好评回答
    先跳到窗户上,,在上房,相信这些你都会
    跳竿子的时候记得先跳到矮点横横竿上,先按轻工再用鼠标点过去,然后在空中用WSAD调整

    煙***

其他答案

  • 与轻功无关,只要有轻功就行了
    你给我说说跳的是哪个旗杆
    7X的旗杆多了
    我也忘了25经验是跳哪个旗杆了
    是客栈的还是张半仙任务?

    蔡***

  • 给你发下图 你看下吧...

    E***

  • 25万的一个任务,能得40的武器 鱼骨
    任务比较简单接任务在七侠的45.-57 也就是卖打造书的对面 怎么接到这个任务呢? 利用轻工飞到一个旗杆上面 站几秒钟,回出现任务.接过之后去八里找个女的玲珑,然后回去旗杆顶部,会让你杀99个魔教弟子(必须单杀)完成后回旗杆顶部交任务,获得25万经验和1个40级的武器鱼骨

    俄***

  • 只要加了轻功就能飞上,主要是技巧
    先用轻功飞到窗户那儿,
    然后等轻工满了,站在房檐的边儿,先飞再点(等飞起来了再点)
    最后就是跳杆子了,选好角度,大约是10度角吧,感觉是了,点杆子飞(据说不用飞也可以的,不过我是用飞的)
    应该就飞上去了,没成功的话,你再重复。我对我同学说了1遍,他自己就跳上了。
    现在这个任务老多人都知道的,或许能遇到个好心人帮你呢~~
    加油!
    25W经验+鱼骨(属性和40的BT武器一样的)~~
    25W经验很诱惑人啊~

    江***