平常喜欢说我怎么怎么样?

婚后一直和婆婆住,关系表面上没吵过架。但私底下双方都很恨对方的。我婆婆是公认的讲话很刻薄,喜欢较... 婚后一直和婆婆住,关系表面上没吵过架。但私底下双方都很恨对方的。我婆婆是公认的讲话很刻薄,喜欢较真。唠叨的人。我觉得还有一点懒。平常喜欢说我怎么怎么样,喜欢限制我的自由,如果我出去玩回来要看她脸色还冷嘲热讽的平常在家我做什么都要看她脸色。很想搬出去住,我老公不同意。于是我就跟他说了我和婆婆之间的不愉快。他听后十分生气(他本来就对婆婆很大意见)就借题和婆婆吵了一架。为此我很惭愧,我跟老公说的目的是想要他理解我搬出去住,并不是要他为我主持公道破坏他们之间的关系我感觉自己像罪人。我该怎么办?

全部答案

  • 可以在你老公心情好的时候和你老公谈谈,你老公会容易接受一点的,这个怎么说呢,在一起住和不在一起住都有利有弊的。

    梦***

  • 老人都是这样。你要忍,实在不行跟老公说一下。让他跟老人谈一下

    D***

  • 婆媳关系是很复杂的,相处更是不容易,亲可以和老公说明自己的意思只是和婆婆分开住,这样对两个人都好,相信老公应该能同意的。

    簸***

  • 那你明确的跟你老公说你的想法啊!

    朱***

  • 你也说了,你老公本来就对婆婆很有意见。这不是你的错,别太自责。

    U***

  • 没事的,母子心连心的,那点矛盾不算矛盾,主要是长期住在一起不是个事情。

    別***

  • 婆媳自古都是这样 但是母子就算吵架也还是会很亲的 不要太自责 平时不要怎么理她就行 我婆婆更极品的 .....有时候就视她为空气

    落***

  • 既然老公都跟婆婆吵了,那不妨就借此机会搬出去住吧,要不然以后的矛盾可能会更多

    小***

  • 能搬出去尽量搬,和老公说跟婆婆住在一起会有很多矛盾,不如搬出去,这样经常回来看一下老人也很好。

    林***

  • 放下你的负罪感 这也是因为你老公疼你吧 再和你老公说你想搬出去 你老公应该会同意了

    许***

  • 做人吧,将心比心,如果实在搬不了,把婆婆当成领导来对待,老公是同事,老公只是关系比较好的同事而已。

    这***

  • 有什么不满你晚上可以对老公发泄。。 但是,婆婆既然在帮你,那就不要撕破脸皮啦

    L***