请问耳麦插孔为什么插入后无反应????

请问耳麦插孔为什么插入后无反应????机箱前后各有两个插孔,都不行??不知道如何解决??
谢谢

好评回答
    如果您的电脑是组装机,一般机箱前面的两个插孔都用不了的,因为电脑的耳麦插孔是在机箱背面的。如果要用前面的两个插孔,得打开机箱,通过机箱提供的两条转接线,从机箱背面将音箱及麦克风插孔引到前面来,这样才能使用。
    另外,如果线已经引到前面来啦,但没有声音,有可能是麦克风没有打开音量调节。按下图把麦克风的“静音”去掉看看。

    张***

其他答案

  • 插的别太深

    不***

  • 请首先解决好一个问题,那就是保证声卡驱动程序要安装好。然后要保证耳麦要插对,其有颜色的对应即可。再不可的话,请执行下面的操作44看:右击音量(电脑右下角)—>打开音量控制—>看Microphone的音量控制静音处是否打上钩了,若是,则把钩去掉,即可。如果看不见此音量控制,则 点击 选项—>属性—>“显示下列音量控制”点选Microphone,再执行上面的操作即可。
    希望您好运。

    吴***

  • 首先查看耳麦开关是否已经打开;再把此耳麦换到别的机器上试一下,确定此耳麦是否良好;声卡是否已经损坏。以上几个原因可以查到耳麦无声的故障所在点。

    站***

  • 你那个有问题,我是插前面那个孔

    林***