爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

总有褐色分泌物怎么办?

总有褐色分泌物怎么办,急急急急急急急急!! 从怀孕七周就有褐色分泌物,孕酮偏低吃达夫通和同仁堂保胎丸正常一上午!中午出去下午休息起床后稍多褐色分泌物加点粉红色,马上去医院做抽血和B超!有胎心胎芽孕酮HCG均正常,但是期间一直有多多少少分泌物一半时间还像褐色血膜之类的!今天两个月整,晚上测试纸半分钟内红红的两条杠!看到网上很多胎停不好的真的很害怕!!(阿弥陀佛菩萨保佑保佑)我这样时有时无的会影响宝宝生长吗??这是第一个宝贝我很想她他健健康康的!受不了了明天早上就去再验血!!
陈*** | 2016-03-26 14:03:33

全部答案(共11个回答)

• 亲要注意休息,必要的话最好卧床
    骨*** | 2016-03-26 14:03:33 20 16 评论
    0/300
  • 我刚开始的前两个月也有,到第二个月就慢慢少了。我当时也是吓的去做b超,医生说宝宝小不给做,我硬是缠着做了,果然太小什么也看不出来。我前三个月早孕反应还很严重,所以基本也不进厨房,累了就躺着休息,过了三个月什么事也没有,自己吓自己了一场。那个好像是因为怀孕,子宫里以前月经期没有排干净的东西被排出来了,不是鲜红的是褐色的。所以不必担心,自己吓自己。不要自己乱吃药。
    孙*** | 2016-03-26 14:03:33 50 10 评论
    0/300
    追问: 我是吃嘛嘛香,吃完就睡!今天少多了基本很少了,看你留言开心很多咯!谢谢
  • 亲,不要过于紧张 ,心情放松很重要,听从医生的指导,最好是保胎治疗,静卧最好
    P*** | 2016-03-26 14:03:33 20 16 评论
    0/300
  • 注意卧床休息,去医院保胎
    s*** | 2016-03-26 14:03:33 20 16 评论
    0/300
  • 是的哦,妈妈要长期卧床保胎了哦!
    M*** | 2016-03-26 14:03:33 20 16 评论
    0/300
  • 我那时孩子掉了之后,验的血,呈阴性,你的宝宝应该没什么事,没有出现太多血迹。
    z*** | 2016-03-26 14:03:33 20 16 评论
    0/300
    追问: 好的谢谢
  • 只能说那两条杠还不能代表他还是好好的。别担心,现在把身体养好,尽可能的卧床休息,顺其自然吧。
    李*** | 2016-03-26 14:03:33 35 13 评论
    0/300
  • 要去医院保胎啊~~有没有吃保胎药呢?
    王*** | 2016-03-26 14:03:33 21 16 评论
    0/300
  • 不要紧张,着床的时候会有血分泌出来的,过段时间在看看,这段时间少运动
    李*** | 2016-03-26 14:03:33 21 16 评论
    0/300
  • 上医院详细检查,吃保胎的,还有卧床休息,不好起动的。
    _*** | 2016-03-26 14:03:33 20 16 评论
    0/300
  • 亲真的要躺在床上好好休息了,我开始怀宝宝的时候也是的,有褐色的分泌物,我家婆婆紧张的不得了,叫我天天躺在床上,除了上厕所可以下来,我躺了一个星期,可把我急坏了,婆婆还去医院帮我开了盒黄体酮给我吃,后来慢慢就好了,关键是要卧床休息,放松心情,不会有什么大问题的。
    默*** | 2016-03-26 14:03:33 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部