后两个字取诚意谐音)大家觉得怎么样?

小宝的名字 我家的小家伙下个月就出生了,我打算女孩起名杨张宸奕,男孩叫杨张宸翊,(老公姓杨,我姓张,后两个字取诚意谐音)大家觉得怎么样,给点意见喽,谢谢

全部答案

  • 我觉得两个名字都挺好听的哈,宝妈真行。

    内***

  • 干嘛一定要把自己的姓加在里面,宝宝的名字听着好听就行嘛

    n***

  • 名字很好听啊,准妈妈取名也很有诚意啊/

    张***

  • 是挺特别的名字 不过 亲 你这么想一下 以后孩子上学了 老师提问 一看到稀奇古怪的名字 就会叫回答问题呵呵 如果孩子学习好还不错 不害怕提问 如果就害怕老师提问 那可毁了呵呵呵 开个玩笑
    亲可以等孩子出生后再起名网上根据孩子的生辰八字起

    M***