我有必要和婆婆争风吃醋吗?

姐妹们,我有必要和婆婆争风吃醋吗? 我和婆婆一起带宝宝,也许婆婆抱他多一点,我会和宝宝说话、唱歌、讲故事,婆婆总是用重复的动作和语调逗宝宝,可是宝宝现在望着婆婆特别高兴,哪怕看着他稍微一逗都会大笑,而我现在再怎么改变方法也达不到那样的效果,现在宝宝就连看看爸爸都会咧嘴笑,看我就不会。我现在心里特别不平衡,每天都想比婆婆多抱抱他、逗逗他,我认为宝宝最亲的人应该是妈妈。姐妹们有这样的苦恼吗,都说宝宝越大越知道找妈妈,多大能好呢,会这样吗?而且我还有两个月就上班了,更没有机会和宝宝多相处了。

全部答案

  • 我也觉得没必要   你婆婆会帮你带孩子已经很好了    总比有些婆婆强多了

    P***

  • 亲,前段时间我也和你一样,但是宝宝晚上跟我睡,现在晚上就只要妈妈,其他人一抱就哭,而且白天她也不太爱理我;你要相信,宝宝是在你肚子里待了将近十个月的,肯定和你最亲!

    滴***

  • 呵呵,做妈妈都会希望孩子最爱自己,这是很正常的,不过要调整自己的心态,会不会有产后忧郁症什么的类似病态的心理而自己没有发觉呢,心理作用觉得宝宝不喜欢自己,不会的,其实婆婆喜欢宝宝自己应该高兴,试想如果上班之后家里带宝宝的人对宝宝不好,自己上班也不安心,老人在家带一天孩子很辛苦的,她还愿意和宝宝玩就很好了,把心放开些吧。

    w***