老公对婆婆好 你会吃醋吗 老公是个比较细心的人?

老公对婆婆好 你会吃醋吗 老公是个比较细心的人,对我和宝宝也都还好,但是每次看到LG也很心疼婆婆,看到LG给婆婆剪指甲;婆婆稍微咳嗽下,LG会把水果煮热送到婆婆房间去给他吃,等等····· 看到我每次我都觉得很吃醋~~~  我是不是心眼太小了

全部答案

  • 心里会小小的不舒服,不过毕竟老公还是和我们在一起的时间长多了嘛!!

    K***

  • 我老公没那么细心了……婆婆不舒服都是我提醒他买药买吃的……所以不吃醋! 亲老公心细也很好,对妈好夜没错,只要对你也这样体贴入微就没问题!

    陈***

  • 如果老公对我和对婆婆一样好,那我就不会吃醋。如果对婆婆比对我好,我就会很不爽!我老公就是这样。虽然对我也还不错,但是不怎么细心。对婆婆却是格外细心,气死我了。。。

    智***

  • LZ,我家跟你们一个样。老公也是超心细。婆婆前两个月身体不舒服,他是早上一起床就去问候,晚上一到家就问,中途还回家看一趟。以前有点吃醋,现在也习惯了。反正他对我对儿子也是一样的。再说婆婆不年龄大点吗,更需要照顾。想开点吧,我们一个命,呵呵!

    终***

  • 我老公对我比对婆婆要细心 我打心里感激老公给我的爱!平时婆婆生病我都惦记着给婆婆买药 看到合适的衣服我也会给婆婆买!我婆婆也很好尽心尽力的照顾我们一家三口!老公是家里的小的 都是被惯坏了! 幸好娶了我这么好的媳妇 哈哈~

    花***

  • 这样很好啊 有什么好吃醋的啊  这可以证明你老公是位体贴又孝心的人那 亲该高兴才是啊

    M***

  • 如果是我遇害到这类事,我不会吃醋的.毕竟是亲妈阿,对她好是应该的.

    t***

  • 我家婆婆对老公那是相当好,一下班回来就缠着老公讲这讲那,三姑六婆的闲话也讲给老公听, 我向来不听这些。。。老公也只好应付,谁个大男人喜欢听这些。。  儿子对自己娘好那是天经地义,不过如果太好太好,难免给做老婆的有点小小不平衡。。

    李***