我要跟老公离婚,老公不跟我离怎么办?

我老公经常在外面找女人,经常撒谎骗我,所以我不想跟他过了,可他又不跟我离婚怎么办啊?

好评回答
    要离婚自己险要考虑清楚,他不肯离不要紧,可以上法院告他,自己这方面不清楚可以聘请律师,这样可以对自己有所保护,很容易的。但你必须做好离婚的准备。

    淡***

其他答案

  • 离婚很容易,法院起诉感情不和,一次不盼,下次准盼.但请你慎重.不要离婚后后悔呦!他骗你,说明他心中有你,其他方面怎么样,需要综合考虑.他如果在外面逢场作戏就算了.如果老公外面找女人就离婚,那世界上离婚的比结婚的还多.

    下***

  • 你起诉的话,必须有充足的理由和一定的依据,你说他找女人,要有证据让你老公承认,法院会调解你们,不能调解的话,就只有离婚。不是你们任何一方愿不愿的事情。

    谁***

  • 最简单的办法,你也到外面去找一个,气死他!男人都自私,自己在外玩,但是他并不一定要离婚的,碰到这样的人你就用这样的办法对付他没错!

    瑞***

  • 你可以到法院起诉他,或者是你去你所在的妇联去寻求帮助。。。
    再者就是找个律师作你的代理人,起诉他。。。
    最大限度额保护你的合法权利。。。。。。。。

    别***