应该怎么办见红了?

见红了,但是没宫缩,应该怎么办

全部答案

  • 亲,一般见红以后的48小时左右就会临产了,见红是最开始出现的症状,所以不需要着急,要准备好去医院的待产的物品,然后舒舒服服的洗个澡,因为生完以后是不可以洗澡和洗头的,然后带齐证件,去医院排床位,做产前最后一次的检查,这一系列做完以后,就睡一觉,生完了以后,可没有这样充足的睡眠了哦,再然后就是每一餐都要吃饱,不然没有力气应付阵痛,还有坐月子是很多食物不能吃的,估计一两天就会生了。

    没***

  • 肯定得去医院

    杨***

  • 等着肚子疼的规律了 去医院准备生就可以

    风***

  • 如果是孕晚期见红,是临产先兆,建议去医院检查一下。
    我也是见红后一个星期再次见红才出现宫缩的。

    心***

  • 这么大月份了,真是临产先兆了。做好准备当妈妈吧,如果出现宫缩及时去医院,确保身边有家人陪伴。

    赵***

  • 产前征兆就是先见红的,不要着急,等到开始阵痛的时候再到医院待产

    素***

  • 去医院待产吧,破了羊水就快生了

    我***

  • 那就再等等,见红之后不一定马上就会生的,一定要肚子疼了之后才会生的,巴东县准备好,发动了就去医院吧

    l***

  • 个体差异哦,我们有个同事见红了一周后才生,有的是当天就生了,总之快了

    周***

  • 如果只是见红,羊水没破并没有宫缩,妈妈可以在家等到宫缩或羊水破了再去医院,先见红的人生的是最慢的,我就是先见红没宫缩,结果跑到医院住了两天都没生。

    断***

  • 那就是宫缩啊!你现在就要去医院了。

    李***

  • 小腹胀就是宫缩来临的前兆,等一会就是一阵一阵的疼,这个疼先开始是很轻微的,慢慢的间隔时间短了,疼得也厉害些了,妈妈可以在家把东西准备好,过一会疼的间隔时间短了就去医院,如果羊水破了就必须马上去医院。

    陈***

  • 不用谢!

    无***

  • 人家说见红了就生得很快的,破水的反而慢一点,没关系的 ,慢慢来,最主要大小健康就可以了。

    唯***

  • 密切观察宝宝,如果感觉胎动异常要赶快去医院,我也是先见红,过了两天才有宫缩的,不要太紧张。放松心情,迎接宝宝的到来。

    傅***

  • 不用怕别紧张,我都见红六天才生的我儿子,出现频繁的宫缩几分钟一次的那种,总想上厕所解大便,再去医院都来得及。

    L***

  • 见红了,就是宝宝准备发动的信号了,可以准备上医院了,不定要宫缩,见红,破水一起才叫发动哦,其中一种现象都是发动表现,我见红后很快就生了呢

    刘***

  • 再等一下吧,估计都是这几天内会发动的,等有规律性宫缩就要生了,我当时是早上见红晚上就生了

    漠***

  • 一般见红后24-48小时会阵痛,但也有人要等几天甚至一周才阵痛的,先好好洗漱,准备待产包,耐心等阵痛,有了阵痛就可以去医院待产了。

    瓜***

  • 见红得多吗?如果只是一点没关系应该这两天要生了,等有规律阵痛再去医院吧,可以先准备产包了

    陈***

  • 去医院吧!和我一样的,没宫缩但是孩子还是入盆了!

    友***

  • 那就先不用担心呀,如果只是见红可能离着生还有一段时间呢,什么时候有了宫缩才是要生宝宝的表现呀。

    回***

  • 还没破水的话可以再等等,因为你还没开始痛,去了医院也是在那等。如果破水了就一定要去医院。见红了,应该很快就会有宫缩了,先准备好待产包,洗好澡,洗头等。很快的了,不要着急。

    z***

  • ,那就是还不到生 的时候,慢慢等,别着急啊

    l***

  • 去医院先检查一下吧!保险起见,因为我那时候也是见红了没有宫缩自己还让我老公带我去市场买水果吃呢!买完水果准备先预定个床位的!但是到了医院医生检查都已经开两个宫口了!被严重的训斥了一顿后住院了,几个小时候我的小妞就跟我见面了!

    黄***

  • 我当时也是先见红.没关系,如果去医院方便,就在家再等等观察动静.因为去医院也是等.

    y***

  • 那就得看见红了后有没有一直流,如果流的多就得就医了可能是破水了,少的话就再等等肚子痛了再去,马上就生了,祝母子平安

    赵***

  • 可以在家等待吧,等到有宫缩了,可以去医院待产,最好还是打电话问一些医生,合适去医院好一点,毕竟我们不是专业的。

    徐***

  • 可以上医院去检查开指没有,只要开一指就可以住院待产的.有些人见红几天也不生产的.所以产检看看什么时候住院合适吧

    可***

  • 一般见红的24小时内就会分娩,也有的要2--3天才分娩,看各自的情况发,如果亲去医院不方便,已经可以入院观察了。

    李***

  • 如果见红了的话,没有宫缩也要赶紧去医院,一般见红或者肚子痛的话,就要赶紧去医院,如果是要生的话,也有时间准备生产用的东西。

    王***

  • 有人见红当天就生,也有人见红后一周才生,可以准备待产包观察着随时去医院

    跳***

  • 我当时见红去医院、医生直接让住下了

    李***

  • 洗澡后,准备东西去医院喽!~去到医院医生会有办法的,去吧带上产检的相关数据,启程祝你顺利哦

    p***

  • 去医院看看不叫好吧 自己也放心

    E***

  • 一般见红后的1周内便会开始阵痛,这是宝宝要发动的信号,宝宝这几天就会发动了。收拾好东西准备随时去医院

    y***

  • 亲,见红以后还是要去医院的,因为子宫已经出血,就得住院了,至于宫缩,应该会慢慢宫缩的,而且从发作到生,至少也得二十几个小时,有的要两三天。

    爱***

  • 最好是去医院待产了,否则等下痛起来很麻烦。去医院等等吧,收拾好东西,一般快发动了

    小***

  • 等到有宫缩了就赶紧去医院,宝妈不要太紧张哦

    第***

  • 这个没事的亲,应该是不会那么快生的,你现在也可以洗澡了以后准备去医院的亲。

    梁***

  • 嗯,没事的,正常呢,亲可以先住院,真的要快了哦,我友友也是这样见红后过几天才能生。

    亲***

  • 顺其自燃,有的见红了,还要等几个小时才有规律的宫缩,有的几天才有呢,不急

    s***

  • 你现在已经39周了,见红了就应该去医院了,宫缩很快就会有,随时都有可能生的。

    画***

  • 收拾一下住院的东西,看看有没有落下的。去医院做个检查,听医生的,根据情况要不要留院观察。

    吕***

  • 看看医生 检查检查

    全***

  • 从头到脚的洗澡,然后收拾东西上医院

    A***