你们家有这么搞笑的婆婆妈?

你们家有这么搞笑的婆婆妈? 我婆婆有个行为我觉得好逗,她拿她的奶奶给她外孙吃,哈哈,也许是怕我说她,所以我宝宝她不会这样做。她外孙和我宝宝一般大小,每次她拿奶喂外孙时,我就逗她说,你要不再去生个小孩,这么喜欢喂奶。哈哈

全部答案

  • 笑死了,怎么还有这种习惯的,那多不卫生呀!对宝宝也不好吧,谁的孩子就该谁来喂。

    撕***

  • 汗!确实挺搞笑的,哈哈,不过我也遇到过一个做奶奶的给她孙子吃奶奶,因为她孙子不吃奶奶不睡觉,她晚上哄孙子睡没办法,还听到她跟我妈抱怨说:难受死了

    多***

  • 可能是有的孩子断奶后还对乳房有依赖,所以你婆婆才这样哄孩子睡觉吧,可以让她试试别的办法。

    刘***

  • 是很好玩的。有的人就是这样的

    吴***

  • 没有这样的哦,呵呵,不过我记的我小的时候我奶奶就经常拿他的奶给我弟弟吃哦呵呵

    陈***

  • 真是搞笑,那多不卫生啊,只能吃妈妈的奶啊

    M***

  • 呵呵,是有意思,这也太不卫生了,我就觉得挺别扭

    青***

  • 最好不要这样的哟。和老人多讲讲,让老公去讲。

    心***

  • 我婆婆会拿她的奶逗我宝宝.今天我宝宝竟然嘬了一下.把我气死了.可她是长辈,我又不好意思讲.

    往***

  • 哈哈,很有意思的婆婆。其实是老人家喜欢宝宝。。没办法表达了。。理解一下。

    千***