必须再要个儿子…听了真无语…我这一胎还没有生呢…你怎么就知道我这个不是儿子…再说我自己妈妈还在这呢?

 说说婆婆妈昨天晚上婆婆跟娘家妈都在…婆婆自己说,如果生了两个闺女,必须再要个儿子…听了真无语…我这一胎还没有生呢…你怎么就知道我这个不是儿子…再说我自己妈妈还在这呢,也不知道考虑一下别人听了得感受…要生自己生去…她自己有两个儿子,稀罕闺女,但是还是让自己二媳妇生孙子…生男生女是我说了算得吗?女人能说了算,你自己怎么不生个闺女…婆婆说话太直接了,真受不了…都知道你稀罕孙子,但没必要说出来吧…如果我这个是闺女,肯定会被逼生二胎…逼我,我也不会接着要得…生孩子是我和我老公得事情…讨厌死了…