网球拍价格选择

求购网球拍价格
要求
1.品牌保证能太杂牌
2.质量等左右

全部答案

  •   初者选购球拍非已请尽量要用或买铝拍、木拍(收藏家例外)铝、木拍现已古董铝拍市面看且价格低球拍重量较重弹性、避震效较差建议尽量要购买才避免些必要运伤害
    目前网球拍主流碳纤维主复合材料球拍轻且避震效较易造运伤害低价位般说比铝拍贵
    初者选购球拍般所考量习素及价格素使初者能练球易受伤建议些打拍球拍较轻Sweet区(击球区)较较容易手且威力较
    给般初者建议(若特殊需求则另别论):
    项目 注意事项 说明
    重量 :轻点
    男:要重 主要看自拿拍、挥拍重量传统球拍300~340 g 左右现重量300 g/10。
      6 oz左右少种重量错男言320~335g妨Wilson Hammer系列约270~290 g 左右
    避震 点 要碳纤维球拍即使避震效差都能让忍受若选择特殊避震握设计或材质价位能高点或高少却防止运伤害球拍比较打
    价格 便宜点 碳纤球拍价格般800~6,000元至少要自能够负担接受高定价球拍若体育用品社般点折扣概定价七~八折吧看能能杀点价若认自叁钟热度自看着办
    拍面 般拍面 选择拍面约100"~115" sq。
       或Over Size较适合拍面避震较佳较击球面积较控球般市面拍面105"~110" sq 面积 初选拍要看娇玲珑拍面认给打初者若买拍面球拍恐怕后悔。。。拍面逛逛
    甜点 般点 甜区(Sweet)否要点认比较所谓若要甜区要点选择球拍平衡较重(H。
      H。)球拍重量要比传统球拍轻点才较控球
    品牌 推荐选用名牌产品 若没品牌注意面几项若买品牌球拍尤其红网球明星用或特殊设计型号则价位较高初者若要买贵贵球拍建议买特殊避震设计较适合
    品牌拍库存品或旧型号价位便宜贵贵球拍标示全要注意否仿冒品
    其说明: 支球拍要轻要击球区要避震效佳若品牌或较新型球拍属于高价位(折扣3,000~6,000元)倒看看些模仿种品牌没啥品牌球拍 初着若始拿打拍除较避免运伤害外增加网球兴趣才觉球打都打打都乱乱跑认网球够难三钟热度
    二、给进阶者建议
    用支球拍打球打阵才想要换拍增加功力或胜算选拍较困难面较难给予太建议
    及简单跟球友或店家借球拍试打若觉试打支球拍错则考虑购买支球拍看外观及球拍介绍说明能约看性质及性能适适合自球路要打才知道且定愈新型愈或经段间"口碑期"再决定否购买
    换拍所考虑素球拍重量平衡、宽度、度、避震设计、弹性、拍面、拍身设计……等视同需求堆考量能需要选购点品牌球拍品牌球拍球拍析及说明才较详细且品质佳或参考品牌球拍说明再选择类似没啥品牌球拍
    各品牌球拍品质管制(Q。
      C。)都严格每支球拍重量、平衡、结构。。。等都经检验合格必须完全达球拍标示重量平衡范围内才能市;般网球手所用拍都同型号球拍准备几支做互换备用球拍重平稳定绝必要重量平衡稳定般言……实说……实觉所
    换拍面至说:
    1、若要打旋转球Spin选购球拍厚度较薄较容易发挥
    2、底线型球员选购球拍平衡重截击选择轻
    3、若要增加Power或攻击力则选择拍面或加型或重量平衡较重球拍
    4、要增加灵度选择拍面或平衡轻
    5、击球差寸才Sweet区或习惯双手反拍则选择加型球拍啦若差寸半选增加寸半球拍度28。
      5"
    6、若要接超强球、超快球要弄支重量轻球拍才稳住
    7、若要避震效减少运伤害选拍面或材质、握设计经消震处理
    8、若想要增加Sweet区能要支重(H。H。
      )型球拍若要增加Control球拍需要轻点
    9、若挥拍作较(底线型)选择较软球拍材质配较弹性或球拍厚度较薄球拍挥拍作较则选择较硬或拍身较厚球拍
    10、若崇拜某位明星球员或想习打买该明星所使用型号啦!!
    11、若要搭配漂漂或帅帅网球装、网球袋注意球拍色漆花设计。

    J***