一提谁陪产我就恐惧怎么办啊 快到预产期了?

一提谁陪产我就恐惧怎么办啊 快到预产期了,大家都说要叫老公回家来陪我进产房,婆婆强烈要求他也要跟着,我真伤脑筋,不是我不想叫人陪,我是不好意思,据说要把衣服都脱光了的,老公我都觉得不好意思,婆婆也跟着搅和,我觉得心烦,最好谁都别跟进去,我只想我妈妈跟这我就行了,其他人都不要看到我那惨状才好,又没办法说婆婆,烦恼啊

全部答案

  • 如果允许的话 还是让老公陪着吧 其实真正到那时候 跟本不会在乎很多 也不会让你有时间想

    I***

  • 其实,我也不太赞同让老公来陪产。 我是顺产的,没有让老公陪。 出发点并不是不好意思,而是怕自己和老公以后都有心理的阴影。 生产的过程中,妈妈会承受一定的痛苦。对于这种痛,每位妈妈的反应会不同,如果特别过激,会让宝爸心理有负担的。  相信医生吧。

    陈***

  • 到时候你就不觉得你脱光了不好意思了,那是疼的巴不得有亲人在身边

    杨***

  • 你直接跟他们说 不喜欢婆婆和老公陪  当然也得找个合理的借口  比如有自己的妈妈陪就够了 你们陪  反而让我生的时候注意力不集中丫

    请***

  • 我觉得谁也别陪,自己坚强面对,进去也不能帮忙,肚子疼的时候好烦,我那时候也不愿意婆婆在待产室待着,但是也不能把婆婆一个人扔在外面,所以可以进产房的时候,要一个人面对了,我倒是兴高采烈,妈妈也别让进去了,只能让妈妈心疼

    危***

  • 还可以有陪产的吗?以前我生小孩的时候我到希望有人陪着,可是医生不让。其实有人 陪产可能会扰乱医生,因为家人看到自己受苦,肯定会有点不理智,所以,一般医生不让有人陪产的,你不想婆婆陪产,可以明说啊,你就说自己老公一个陪产就够了啊,或者说只要妈妈一个人陪产。好好的跟婆婆说啊,其实你选择只要老公一人陪产,你婆婆就不会有意见了,因为你妈妈也在外面呆着啊。好好考虑清楚哦,可别得罪了婆婆哦!做月子时要依赖婆婆的地方多着呢!

    有***

  • 一般就一个家属可以陪着的,老公进去了,婆婆就进不去的

    当***

  • 我打算让老公陪产的啊,觉得越是难看,他才越往心里疼,以后才会更好的照顾这个家。你还是让你妈和婆婆都在外面吧,就说人多了不大好,怕大家手忙脚乱的,有老公进去就可以了。这样相对来说公平点,你婆婆也不会吃醋说你妈妈进去了

    w***

  • 婆婆陪着没什么必要吧,可以让老公和婆婆沟通下。个人感觉自己妈妈陪着也不好,你想想生产那么痛苦,妈妈看见了多难受要落泪的,我就一直坚持生完再让妈妈来。老公陪产还是很必要的,让他们知道我们的艰辛,知道珍惜

    每***

  • 我么这的医院谁都不让进

    x***

  • 我就是一个人进产房的,医院不让家里人进

    Y***