爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

需要老公陪产吗?

生宝宝时,需要老公陪产吗?
谎*** | 2016-12-25 14:04:07

全部答案(共16个回答)

• 如果所在医院允许可以啊,我们这边都不让进
    严*** | 2016-12-25 14:04:07 54 38 评论
    0/300
  • 看你和你老公的心理状况了,不是每个男人都能经受住那种血淋淋的场面
    K*** | 2016-12-25 14:04:07 54 38 评论
    0/300
  • 大一些的医院是可以让家属陪产的,小一些的估计就不行了我生宝宝的时候医生都不让家属陪产的,要是你那可以陪产的话让你老公进去也挺好的让他知道你生宝宝的不容易以后会对你更好的。
    毛*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 我生的时候一个人进去的,关键我是剖宫产,也不是痛的撕心裂肺的,不过自己还是有点怕怕的,尤其是自己的腿开始没有知觉的时候,还能感觉到刀子划开肚子的声音,可是那时候一点也不依赖我的老公,或者是因为自己的独立吧,我觉得依赖不上的人不会向他展现软弱的一面,只会更强,宝妈可以让丈夫陪,去正规的大医院,可能要加钱,不过真的觉得有人可以依靠,一点钱不算什么,毕竟也应该同舟共济,相濡以沫,祝你们幸福,祝你好孕
    s*** | 2016-12-25 14:04:07 84 32 评论
    0/300
  • 有的医院是可以陪产的,不要害怕啦,大家都是第一次生孩子啦,总要经历的,瓜熟蒂落,要生的时候只想着快点生出来,哪还能顾的上怕呀,而且我们这边的医院是不允许陪产的,就是一个人在奋斗啦。
    自*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 如果医院允许,当然让老公陪着有安全感点啊。我们这里医院不允许家人陪,不过助产护士特别的温和有耐心,所以也没有觉得多吓人,很快就生出来了。
    活*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 别让老公陪了,医生也不允许呀。老公在产房外等着就行了,他去也帮不上什么忙呀。
    3*** | 2016-12-25 14:04:07 54 38 评论
    0/300
  • 听说老公陪产看了以后会不敢爱爱了哦!我就不打算让老公陪产,别到时候真的不能爱爱那就亏大了,你可以叫身边的姐妹或妈妈婆婆陪着
    自*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 有些医院可以让一个家属陪护 有些不能 别紧张 有医生在 她们会教你的
    等*** | 2016-12-25 14:04:07 54 38 评论
    0/300
  • 有的医院是不让男人进去的,我们这边就不让进,呵呵。其实到那个时候就只想着赶紧生,也不害怕了。
    不*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 我生两个小孩了,都没去陪产过
    夏*** | 2016-12-25 14:04:07 54 38 评论
    0/300
  • 我没有让老公陪,看着老公会更紧张的!呵呵!
    李*** | 2016-12-25 14:04:07 54 38 评论
    0/300
  • 有的医院是不允许老公陪产的,宝妈不用太紧张,要相信医生,多了解关于分娩的知识,不是你想象的那么可怕,分娩的痛苦是常人都可以忍受的。而且老公陪产不一定好,产程很血腥,有些老公陪产后留下了严重的心理阴影呢。
    J*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 如果医院允许的话,还是老公在身边陪着心里踏实些。我生宝宝的时候,医院是不让老公陪的。自己一个人在手术室,心里特别紧张害怕。恐怕自己上了手术台,就下不了了。老公能在身边陪着,好在是个心理安慰。
    I*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 有的医院可以 有的医院是不可以陪产的 不要太紧张了 都是瓜熟蒂落的事情 都有这样的一个过程的 加油哦
    阎*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
  • 如果老公肯陪,再加医院同意家属陪产的话就可以让老公进去陪产。让老公知道老婆生孩子有多辛苦。这样他就会好好珍惜了。
    李*** | 2016-12-25 14:04:07 69 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部