爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝身高体重不达标怎么办?

宝宝身高体重不达标怎么办?

宝宝身高体重不达标怎么办? 女宝宝五个半月体重只有13斤,身高60cm怎么办?宝宝出生4.5斤,45cm。

全部答案

• 本来有些长的快 有些长的慢 只要宝宝精神好 吃的下就没事的

本来有些长的快 有些长的慢 只要宝宝精神好 吃的下就没事的收起

兔***

• 宝宝出生小些,长的自然也就慢些,妈妈不用太担心。或者妈妈可以给宝宝吃多点东西啊,等天气好了就多点带宝宝去室外活动下,对宝宝的各方面都有好处的哦

宝宝出生小些,长的自然也就慢些,妈妈不用太担心。或者妈妈可以给宝宝吃多点东西啊,等天气好了就多点带宝宝去室外活动下,对宝宝的各方面都有好处的哦收起

w***

• 宝宝还小呢,没有关系,逐步给宝宝增加营养

宝宝还小呢,没有关系,逐步给宝宝增加营养收起

我***

• 慢慢来了给宝宝补也需要一个过程

慢慢来了给宝宝补也需要一个过程收起

z***

• 没事的,只要精神好,一切正常的

没事的,只要精神好,一切正常的收起

烟***

• 注意营养啊,去测下微量元素看看是不是该补充些什么,钙剂啊,辛啊 什么的,要抓紧补充下,再就是看育儿大夫怎么说,j建议需哦相关检查。

注意营养啊,去测下微量元素看看是不是该补充些什么,钙剂啊,辛啊 什么的,要抓紧补充下,再就是看育儿大夫怎么说,j建议需哦相关检查。收起

心***

• 别担心,只要发育正常,稍稍差一点没关系,我家的医生说现在身高有些不达标,但是我想没事儿的。

别担心,只要发育正常,稍稍差一点没关系,我家的医生说现在身高有些不达标,但是我想没事儿的。收起

李***

• 女孩子可能就是慢点,我们宝宝快四个月了,和你们差不多,个人觉得你只要注意平常的饮食,如果医生检查宝宝各项正常的话,就没有问题

女孩子可能就是慢点,我们宝宝快四个月了,和你们差不多,个人觉得你只要注意平常的饮食,如果医生检查宝宝各项正常的话,就没有问题收起

A***

• 13斤确实是少了点。

13斤确实是少了点。收起

你***

• 宝宝出生的时候就是低体重儿啊,是不是早产啊,早产儿对母乳的要求更高,最好吃母乳。宝宝如果是早产的话,早产了多久呢?减去那个时间是几个月?是不是就正常了呢?尽量给宝宝多吃点,多做抚触也有助于孩子长身体的

宝宝出生的时候就是低体重儿啊,是不是早产啊,早产儿对母乳的要求更高,最好吃母乳。宝宝如果是早产的话,早产了多久呢?减去那个时间是几个月?是不是就正常了呢?尽量给宝宝多吃点,多做抚触也有助于孩子长身体的收起

徐***

• 是比较瘦哦 不过出生的时候也挺瘦的,如果是母乳的话,母乳妈妈多吃点有营养的东西,这样宝宝也会吸收很多营养,去体检的时候 问问儿保的医生 看看需要不需要检查什么。

是比较瘦哦 不过出生的时候也挺瘦的,如果是母乳的话,母乳妈妈多吃点有营养的东西,这样宝宝也会吸收很多营养,去体检的时候 问问儿保的医生 看看需要不需要检查什么。收起

我***

• 低産兒啊?多補鈣,我家孩子也是的,每次去醫院體檢都不達標,該補的都補的,實在長不大那就聽天由命吧

低産兒啊?多補鈣,我家孩子也是的,每次去醫院體檢都不達標,該補的都補的,實在長不大那就聽天由命吧收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多