爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝104天,体重16斤,是不是超重了?

全部答案

• 宝宝偏重。 强生--世界权威婴儿护理专家,向你提供0-3岁宝宝成长观测板,检测孩子的生长发育情况,让您拥有一个健健康康的好宝宝! 网址是:

宝宝偏重。 强生--世界权威婴儿护理专家,向你提供0-3岁宝宝成长观测板,检测孩子的生长发育情况,让您拥有一个健健康康的好宝宝! 网址是: 收起

presid...

• 一般来说算是超重的

一般来说算是超重的收起

106191...

• 啊是个小胖子呀!不过没有多大的关系,等到孩子会翻身、爬行、走路会瘦的,但是注意饮食,摄取的脂肪不要太多。

啊是个小胖子呀!不过没有多大的关系,等到孩子会翻身、爬行、走路会瘦的,但是注意饮食,摄取的脂肪不要太多。收起

zhubei...

• 孩子父母是不是个头挺大呢。如果是这样的话,是正常的,因为他像你们了,我的孩子就是这样,跟你孩子差不多大吧。今天我们大约的称了一下17斤了。大夫也没说不正常呀。不要自己吓自己了。放心吧1

孩子父母是不是个头挺大呢。如果是这样的话,是正常的,因为他像你们了,我的孩子就是这样,跟你孩子差不多大吧。今天我们大约的称了一下17斤了。大夫也没说不正常呀。不要自己吓自己了。放心吧1收起

月亮

• 超重了.我家宝宝7个月了才刚18斤.前不久带他体检,大夫说正常

超重了.我家宝宝7个月了才刚18斤.前不久带他体检,大夫说正常收起

xiaola...

• 有一点吧,不过你千万不要控制他的食量

有一点吧,不过你千万不要控制他的食量收起

宝贝

• 我的宝宝明天满2个月,今天称的重14斤,那是不是也算超重了呢?

我的宝宝明天满2个月,今天称的重14斤,那是不是也算超重了呢?收起

许轩xx

• 应当适当控制脂肪摄入量,均衡营养。

应当适当控制脂肪摄入量,均衡营养。收起

luzany...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多