好郁闷 宝宝都快满月了 可是还没有给宝宝起名呢 一直想给宝宝取一个好听的名字 我是女宝宝 麻烦各位宝宝妈妈帮我想想 给宝宝取个什么名字好听啊 宝宝爸爸姓罗 呵呵 谢谢?

好郁闷 宝宝都快满月了   可是还没有给宝宝起名呢   一直想给宝宝取一个好听的名字  我是女宝宝   麻烦各位宝宝妈妈帮我想想  给宝宝取个什么名字好听啊  宝宝爸爸姓罗   呵呵   谢谢啦

全部答案

  • 呵呵呵,罗响,怎么样?不过还是应该根据宝贝生辰取名字,省得长大了又说孩子名字不好,亚运气什么的!

    怅***

  • 罗音容,以前想的,特喜欢音容这个词,只可惜生了个小子

    雨***

  • 你可以在网上搜一下的,起名字的网上有很多名字的,然后选一个你比较喜欢的。而且还可以测分呢。

    张***