爱问 爱问共享资料 医院库

都试了各种催奶的汤好像什么效果都没有?

都试了各种催奶的汤好像什么效果都没有?

宝宝快满月了,奶水一直没有增加,一直不够宝宝吃,每天都喝很多汤,都试了各种催奶的汤好像什么效果都没有,都要混合奶粉喂,喂一顿奶粉后奶还是不涨,但是奶多了就自己流 出来了,衣服都湿了,也一直给宝宝吸,有时候挤挤也挤得出不懂宝宝吸得出没有,但是宝宝还是吃不饱,都听很多宝妈说让宝宝多吸就有,可是怎么在我这就没用了,好烦哦,宝宝吃奶粉又热气,有时候喂不饱又不得不喂奶粉,唉!谁还有办法帮帮我阿

全部答案

• 多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。

多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。收起

郭若飞

• 亲这样的情况只能让宝宝多吸的,这样奶水才会越来越多的。

亲这样的情况只能让宝宝多吸的,这样奶水才会越来越多的。收起

杜永福

• 看宝妈说的这种情况,你的奶水应该是够宝宝吃的,宝宝刚出生的时候,只要多让宝宝吸吸奶,妈妈的奶水应该就会变多的。现在宝宝的胃口还很小,所以吃一点就会饱了,不要担心宝宝会饿哦!

看宝妈说的这种情况,你的奶水应该是够宝宝吃的,宝宝刚出生的时候,只要多让宝宝吸吸奶,妈妈的奶水应该就会变多的。现在宝宝的胃口还很小,所以吃一点就会饱了,不要担心宝宝会饿哦!收起

赵惜年

• 有流就代表有奶啊 不涨不代表没有奶啊

有流就代表有奶啊 不涨不代表没有奶啊收起

王无影

• 不要太着急了,要保持心情愉快还有要多休息,多吃发奶的食物

不要太着急了,要保持心情愉快还有要多休息,多吃发奶的食物收起

张鱼跃

• 补充营养。乳汁中的各种营养素都来源于妈妈的体内,如果妈妈长期处于营养不良的状况,自然会影响正常的乳汁分泌。选择营养价值高的食物,如牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等。同时,多准备一点汤水,对乳汁的分泌能起催化作用。

补充营养。乳汁中的各种营养素都来源于妈妈的体内,如果妈妈长期处于营养不良的状况,自然会影响正常的乳汁分泌。选择营养价值高的食物,如牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等。同时,多准备一点汤水,对乳汁的分泌能起催化作用。收起

Barry姜...

• 亲,我的情况和你一模一样,我家宝宝也是23天,这几天喂奶宝宝总是吃几口然后开始吐出奶头很烦躁的哭,继续喂也是吐出来,他又很饿,我看着快崩溃了,前几天还能一囗气吃我的奶的,现在突然喂不饱他了,我也吃了各种发奶的东西但就是发不起来,我想问一下你是不是月子期间心情很郁闷或者睡眠很少啊?反正我是这样,所以奶总发不起来,精神压力太大了,若亲奶发起来了也麻烦你告诉我你的经验啊,我们一起共勉!

亲,我的情况和你一模一样,我家宝宝也是23天,这几天喂奶宝宝总是吃几口然后开始吐出奶头很烦躁的哭,继续喂也是吐出来,他又很饿,我看着快崩溃了,前几天还能一囗气吃我的奶的,现在突然喂不饱他了,我也吃了各种发奶的东西但就是发不起来,我想问一下你是不是月子期间心情很郁闷或者睡眠很少啊?反正我是这样,所以奶总发不起来,精神压力太大了,若亲奶发起来了也麻烦你告诉我你的经验啊,我们一起共勉!收起

王天旭

• 亲,你别着急,越着急越影响奶水的,你多让宝宝吮吸,这样给与乳房充足的信号,利于产奶的,奶会自己流出来,说明你的奶是够的,果断的把奶粉给断了,如果宝宝尿量在6次以上并且精神状态好就是吃饱了的,要相信自己

亲,你别着急,越着急越影响奶水的,你多让宝宝吮吸,这样给与乳房充足的信号,利于产奶的,奶会自己流出来,说明你的奶是够的,果断的把奶粉给断了,如果宝宝尿量在6次以上并且精神状态好就是吃饱了的,要相信自己收起

美好的结局T...

• 亲,你多吃点有营养的东西试试的哦如鱼汤、鸡汤都是不错的呀平时也是需要多吃点饭不要挑食的了,实在不行到药店买催乳宝试试也是不错的哦

亲,你多吃点有营养的东西试试的哦如鱼汤、鸡汤都是不错的呀平时也是需要多吃点饭不要挑食的了,实在不行到药店买催乳宝试试也是不错的哦收起

演绎欢乐

• 亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

杨晴日

• 奶水较少的妈妈更应增加喂奶的次数。因为按时吸空乳房就是最好的催乳方法。如果按规律每3~4小时喂一次奶,宝宝就会把乳房吸得空空的,而妈妈的奶水也会越来越多。

奶水较少的妈妈更应增加喂奶的次数。因为按时吸空乳房就是最好的催乳方法。如果按规律每3~4小时喂一次奶,宝宝就会把乳房吸得空空的,而妈妈的奶水也会越来越多。收起

yang彭洋

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多