我该怎么办婆婆总和我抢着带孩子?

婆婆总和我抢着带孩子,除了喂奶我都抱不到孩子,真气人,我该怎么办

全部答案

  • 多好的婆婆呀 亲 我就喜欢这样的 我要洗衣服做饭 的时候我婆婆才给看孩子 平时都是我带孩子 一天天都累死了 亲要知足呀

    疯***

  • 那挺好的啊 你可以多休息休息啊 我还羡慕你呢 我婆婆反倒不经常抱孙子 基本都是我看着 太累人了 也休息不好

    杨***

  • 自己的宝宝自己摸不到抱啊,这是什么婆婆啊,明摆着抢孩子啊,她也不想想。抢得过妈妈吗?再怎么样都是母子连心啊,抱在手里不给她就是了

    B***

  • 亲应该高兴才对啊,说明婆婆很喜欢宝宝呢,如果你确实是很想抱宝宝,可以给婆婆说下,相信你婆婆也不会拒绝的,或者是跟你老公说下,让你老公给你婆婆说都是可以的。

    没***

  • 这样最好了,自己多轻松啊。我是想要她抱一下她都没时间。累死我了。只要她对宝宝好自己又能轻松多好啊。

    玛***

  • 和婆婆说说呀,说妈:我想多抱一下孩子,让我和宝宝亲热一下可以不,婆婆当然说可以的,其实也是好事,这样你就轻松得很,我很羡慕呢。

    w***

  • 哇,那不要太舒服了,自己带很累的啊,喂一下奶就好了。想抱得时候去抱一下就是了,小孩子天天带那才叫一个累呢。有这么喜欢带孩子的婆婆真是幸福哪。想开一些。

    袁***

  • 唉,真是身在福中不知福啊,我婆婆是天天打牌。两个孩子基本都是我自己看大的,怪不得我变不胖呢,累的呗!好好享受吧,亲!孩子终归和妈亲的,也要多感谢自己的婆婆!

    傅***

  • 今天听席雪的母乳喂养讲座,特别提到母婴同室,妈妈和宝宝要24小时待在一起,即使分开也不要超过一个小时。婆婆可能也是心疼你,怕你累着也希望你多休息吧,可能也是好心,你多跟婆婆好好沟通,或者让你老公去说。总之心情好宝宝才好,自己不要生闷气,一点都解决不了问题的。

    赵***

  • 你试着连喂奶都不给喂下,看她会怎么样呢?婆婆疼孙也不是那样的吧,宝宝也应该和妈妈相处的啊。跟你老公说说,让她跟她妈妈说。

    我***

  • 你最好是给你的婆婆说清楚一些的了啊 你就是要说我想多抱一抱宝宝的了 希望宝宝与妈妈更亲近一下的呀 多培养一下母子间的感情啊

    烟***

  • 有婆婆帮你看孩子你应该高兴啊,一个人看孩子真的很累,既然有人帮你看着,你可以干些自己喜欢的事情哦。

    徐***

  • 这说明婆婆爱孙子的呢 呵呵 白天的话要是婆婆帮你带的话 你就自己可以玩玩拿点呢 晚上的话就自己带的吧 再说宝宝大点会认人了的时候可能是只会要你的了

    L***

  • 真是羡慕

    疯***

  • 跟她说谢谢她这么辛苦的带这孩子,但你也需要和孩子在一起,这对宝宝比较好。

    童***

  • 那是你的孩子啊,如果真的想要抱,就直接说,不要在乎什么,否则以后矛盾会更多的,现在有问题就要及时处理掉

    流***

  • 那是婆婆想让你多休息吧 您可以跟你婆婆沟通啊 说妈你歇会吧

    黄***

  • 那还不好啊,有那么爱你的婆婆,他是爱孩子同时也在替你找想,让你好好休息,你休息好了宝宝才有好的母乳吃,晚上你才有精神好好带孩子啊,我那是都是一个人带孩子的,说句实话累死了,真羡慕你,你真幸福

    每***

  • 其实一方面说明你的婆婆爱这个孩子,抢的和你带孩子,你比较不累。这也是蛮幸福的总比丢给你带不闻不问的好,另一个方面你要和你婆婆沟通委婉的说出自己其实也蛮想抱抱孩子的想法。

    王***

  • 是因为i奶奶比较喜欢孩子把,还是和你老公讲讲,毕竟孩子还是要更多的感受到母爱

    无***

  • 有人帮忙带孩子是多好的一件事,他喜欢带就让他带好了,自己还省事。可以干别的。

    人***

  • 多好的事情啊我婆婆在我过月子的时候都不帮我带,我自己带到现在真的挺累人的。婆婆喜欢孙子你就让她带好了。

    一***

  • 只要她带得好久给她带呗,自己舒服下

    任***

  • 没事的,老人喜欢就让他抱呗。我家基本上除了喂奶是我抱之外,都是婆婆在抱,但宝贝也还是跟我亲。

    李***

  • 你的孩你说了算啊,宝宝一般跟妈亲的,妈抱别人是抢不走的。

    小***

  • 只能说你婆婆太贴心了,不过太过了

    c***