果汁和牛奶可以一起喝吗?

果汁和牛奶可以一起喝吗? 宝宝皮肤不怎么好,想弄点果汁给她喝,可以喝牛奶一起喝吗?会不会影响钙的吸收?

全部答案

  • 最好不要把果汁和牛奶一起给孩子喝,据说不太好,容易起化学反应.对吸收钙有影响.可以分开喝,比如隔上半小时

    你***

  • 最好是不要一起吃,营养成分会被破坏的哦

    邓***

  • 果汁不能和牛奶混在一起喝的,会互相影响的,果汁中的酸性物质会阻碍奶中钙的吸收。

    吴***

  • 最好不要一起喝 间隔开时间分开喝就好了啊

    站***

  • 不可以的 果汁是酸性 跟牛奶根本就是两类东西 会形成一种难以消化的东西 不好的 本身咱们大人吃完橘子之类的水果 也不要喝牛奶 一个道理的

    l***

  • 最好不要

    谁***

  • 喝鲜奶时最好不要加入果汁,尤其不能加入桔子、柠檬、杨梅等酸性水果,牛奶中的蛋白质和果汁中的果酸、维生素C会发生凝固,影响蛋白质和维生素C的吸收。建议还是间隔半个小时上分开吃的好。祝宝宝健康!

    褪***