怎么哄都哄不下…哭的那叫个狠哪?

我家宝宝两个月了,每天晚上睡觉前都要闹一阵子,怎么哄都哄不下…哭的那叫个狠哪!像杀猪…请问宝宝多... 我家宝宝两个月了,每天晚上睡觉前都要闹一阵子,怎么哄都哄不下…哭的那叫个狠哪!像杀猪…请问宝宝多大会不再闹瞌睡困了自己就睡着了?

全部答案

  • 我家都三个半月了,也是这样,要多观察宝宝,有时发现他困了,马上哄他睡就好了,要不然困大了,睡不着,宝宝就会闹,还有到黄昏的时候宝宝闹的会更厉害,因为那时宝宝会更不容易入睡,还是多哄哄吧,宝宝哭大了对身体和智力都有影响

    方***

  • 我家宝宝现在50天,晚上睡觉的时候也要闹上一会,总是两三个小时的闹,也是无奈的很,有人说等孩子百天了就会好些了,正在盼啊!

    你***

  • 这个事不会自己好的,除非你能下狠心治治宝宝,哭闹的时候别管他,要不像我家那小家伙现在快9个月还是这样。

    离***

  • 每个孩子不同的,很多孩子很好带的,我家宝宝是半岁之后才好带的

    小***

  • 这个因宝宝不同,情况也不同,我女儿现在1岁4个多月了,还闹夜呢。不过,最近一个星期情况好转。以前经常夜里起来玩2个小时才睡觉。那段时间都快崩溃了。宝宝小,在他哭时,你试着转移他的注意力,逗着他玩其它或是看其它。让宝宝忘记哭泣。

    刘***

  • 我家宝宝三个月前也是这样闹个不停,每天晚上要闹到十点多,三个月后就好了

    我***