波尔图足球俱乐部是哪个国家的?

全部答案

  • 波尔图是葡萄牙一支俱乐部,曾经获得了冠军杯和联盟杯冠军

    演***

  • 葡萄牙的三巨头之一
    葡萄牙的三巨头之一

    分***

  • haoxiang shi oputaoya d ba ,

    顾***

  • 葡萄牙的,位于葡萄牙北部城市波尔图,历史上曾夺得两次欧冠。

    E***

  • 葡萄牙的球队 2004年欧冠黑马 穆里尼奥辉煌开始的俱乐部

    小***

  • 以上是正解,葡超顶级球队,很多球星都是从那里出来的

    心***

  • 葡萄牙豪门波尔图,03-04赛季出过大规模贿赂裁判案,后被查出,成为丑闻

    _***

  • 是一家位于葡萄牙北部城市波尔图市以足球为主的体育俱乐部。于1893年成立。

    刘***

  • 波尔图是葡萄牙一支著名的俱乐部,也是近期葡萄牙球队 在欧洲赛场最出色的球队 ,曾经获得了冠军杯和联盟杯冠军,波尔图一直拥有非常出色的球员,这些球员出售给大的俱乐部也为球队换回大笔转会费

    王***

  • 葡萄牙的````````````````````````
    葡萄牙的````````````````````````

    今***