请问我是否怀有孕请问我是否怀有孕?

请问我是否怀有孕请问我是否怀有孕.目前事后有二十多天了,不知道是否有了,近来老是疲惫想睡觉,有时还会有点呕,白带也曾多。昨天有买侧孕纸,侧试显示没有身孕,不知道准不

全部答案

  • 你目前的这些症状倒是挺有些像的,但现在才二十来天,试纸估计还测不出准确的结果,建议再过一周左右即事后一个月后再测,相对准确些。

    你***

  • 宝妈这个现象倒是像是怀孕了呢。但是还是要以实际测试为准。 建议您月经过期一周之后再用早早孕试纸测验一下。 要使用晨尿来测试。

    无***

  • 亲是否已经过了来例假的时间~等过了来例假却没有来过三天用试纸再试就可以知道了~两道杠就怀孕了~

    鸟***

  • 看症状应该是怀孕了,有可能着床晚,过两天再测测看

    无***

  • 这个一般还是比较准的亲,测了一般是没怀孕的话就是没有怀孕的亲,当然了最好是可以去医院查个尿的。

    你***

  • 等月经超过40天再测嘛、

    Y***

  • 这些症状都是初怀孕的症状,一般测孕纸是能测出来的,你要按说明的步骤进行,再不行就去医院验血就清楚了

    M***

  • 试纸一般不会错,可是你的天数太短,可能还没有反应,你最好等月期的日子在试,我就是在完事二十几天试的,没有,就去烫头发去了,可是没过几天,在一试就有了,可后悔死我了,所以要确定好。

    李***

  • 验孕纸还是比较准确的,一般用晨尿测试比较准确的,建议你再买一个试纸用晨尿试试看。

    汪***

  • 你应该用晨尿测试,连续测三天,如果没有,1.有可能刚受孕,所以还测不出来,你过一段时间再测测看;2.可能是你内分泌有点混乱了,所以没来例假。

    韩***