孔子是中国历史的什么家?

全部答案

  • 思想家 教育家 外交家

    天***

  • 是历史里的老人家。老人家

    阎***

  • 思想家、政治家、教育家,儒学学派的创始人。

    爱***

  • 春秋末期的文学家,思想家和教育家,儒家思想的创始人。孔子集华夏上古文化之大成,在世时已被誉为“天纵之圣”、“天之木铎”,是当时社会上的最博学者之一,被后世统治者尊为孔圣人、至圣、 至圣先师、万世师表,被联合国教科文组织评选为“世界十大文化名人”之首。

    韩***

  • 思想家、教育家、政治家

    纯***

  • 。春秋末期的思想家和教育家,儒家思想的创始人。孔子集华夏上古文化之大成,在世时已被誉为“天纵之圣”、“天之木铎”,是当时社会上的最博学者之一,被后世统治者尊为孔圣人、至圣、 至圣先师、万世师表,被联合国教科文组织评选为“世界十大文化名人”之首。

    杜***

  • 孔子(前551-前479)名丘,字仲尼,春秋时期鲁国陬邑昌平乡阙里(今山东曲阜东南)人,是中国历史上影响最大的思想家和教育家,儒家学派创始人。

    还***

  • 中国有九流十家,孔子是老人家!

    w***

  • 蛇的家? 地鼠的家? 蚂蚁的家? 住在孔子里的有很多。

    感***

  • 思想家 教育家 外交家

    张***