从深圳罗湖泥岗村到江门坐什么车

全部答案

  •   线路1: 从火车站出发,乘坐352路(火车站-富士康工业区),抵达园岭医院。 约5。68公里
    线路2: 从火车站西总站出发,乘坐61路(清水河总站-火车站西),抵达泥岗村。 约7。14公里
    线路3: 从火车站西总站出发,乘坐548路(火车站西-西乡码头),抵达园岭医院。
       约5。7公里
    线路4: 从火车站西广场出发,乘坐8(火车站西广场-德兴花园),抵达国展中心。 约6。25公里
    线路5: 从火车站出发,乘坐7(梅林检查站-火车站),抵达八卦岭。 约5。05公里
    线路6: 从火车站出发,乘坐302路(龙华美丽365花园-火车站),抵达八卦岭。
       约5。19公里
    线路7: 从金光华广场出发,乘坐336路(龙华同胜村-莲塘),抵达园岭医院。 约4。57公里
    线路8: 从火车站(东)出发,乘坐102(福田农批市场(下梅林)-火车站(东)),抵达八卦岭。
       约6。52公里。

    2***