请问从昆明菊花村到程贡大学城要乘哪路公交啊?

菊花村的站点居然没有站点牌,真是汗颜啊!!!!!?

全部答案

  •   当然170路了

    昆明170路 [电子地图]
    市区线路 (7:00—19:00 菊花村--景明南路) (7:50—19:50景明南路—菊花村) 二元,可使用IC卡 昆明公交集团2公司
    去程:菊花村 - 菊花村 - 织布营 - 珥玑路口(金世纪摩配城) - 子君村(彩云北路) - 新螺蛳湾公交枢纽站(彩云北路) - 小王家营 - 洛龙村 - 彩云南路(春融街口) - 彩云南路(朝云街口) - 彩云南路(谊康北路口) - 彩云南路(三铝路口) - 聚贤街(彩云南路口) - 聚贤街(师范大学) - 景明南路(聚贤街口) - 景明南路(理工大学) - 景明南路(万青路口) - 景明南路(民族大学) (18站)

    回程:景明南路(民族大学) - 景明南路(万青路口) - 景明南路(理工大学) - 景明南路(聚贤街口) - 聚贤街(师范大学) - 聚贤街(彩云南路口) - 彩云南路(三铝路口) - 彩云南路(谊康北路口) - 彩云南路(朝云街口) - 彩云南路(春融街口) - 洛龙村 - 小王家营 - 新螺蛳湾公交枢纽站(彩云北路) - 子君村(彩云北路) - 珥玑路口(金世纪摩配城) - 织布营 - 菊花村 (17站)

    更新日期为 2010-05-19 [线路纠错] [复制结果] 2-7折酒店预定 精装公寓 一天起租
    昆明170路专线 [电子地图]
    市区线路 7:00—19:00(菊花村—雨花路) 7:50—19:50(雨花路—菊花村) 二元,可使用IC卡 昆明公交集团2公司
    去程:菊花村 - 菊花村 - 织布营 - 珥玑路口(金世纪摩配城) - 子君村(彩云北路) - 新螺蛳湾公交枢纽站(彩云北路) - 小王家营 - 洛龙村 - 彩云南路(春融街口) - 彩云南路(朝云街口) - 彩云南路(谊康北路口) - 彩云南路(三铝路口) - 聚贤街西 - 春融西路(医学院) - 雨花路口 - 雨花路 - 雨花路(中医学院) (17站)

    回程:雨花路(中医学院) - 雨花路 - 雨花路口 - 春融西路(医学院) - 聚贤街西 - 彩云南路(三铝路口) - 彩云南路(谊康北路口) - 彩云南路(朝云街口) - 彩云南路(春融街口) - 洛龙村 - 小王家营 - 新螺蛳湾公交枢纽站(彩云北路) - 子君村(彩云北路) - 珥玑路口(金世纪摩配城) - 织布营 - 菊花村 (16站)。

    钱***