哪些景点是来苏州必玩的地方呢?

明天去苏州了,哪些景点是来苏州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 可以去一两个园林,著名的是拙政园和狮子林,门票大概是50-80,学生证半价。周庄可以去逛逛,如果使当地居民带进去,不要门票,坐个游船,拍几张照,感觉还是不错的,就是稍微远点,而且有些商业化了。可以去太湖看看,西山自己采摘草莓或者东山岛上买写特产,可以砍价,不要被宰啦。。还可以去工业园区,很现代化,坐地铁到东方之门或者圆融时代广场,东方之门出来是金鸡湖,夜景很美,貌似周末有音乐喷泉,时代广场有天幕和摩天轮公园,在摩天轮上看整个金鸡湖景色,很好看。门票是100,可以网上提前订票,80叭,便宜一些。吃东西的话,去观前街和平江路,吃货的天堂,都可以坐地铁到,很方便。就差不多这些了,玩的开心。有不知道再问我吧。

    刘***

  • 园区的话摩天轮公园门票80,有的羡慕另外收费,高新区就是苏州乐园了,门票100项目免费玩,还有就是观前街?希望能帮助到你

    自***

  • 白天去拙政园 狮子林 平江路吃午饭 下午观前街傍晚网师园 十全街晚饭 夜游山塘街 第二天虎丘 要买婚纱的虎丘出来就是婚纱街 下午可以选择去同里水乡 晚上住那里 提前定住宿会便宜 第三天可以去周庄 然后甪直 最后到苏州工业园区金鸡湖畔去看看 现代的苏州 有小鸟巢科闻中心 圆融时代广场 然后园区高铁站动车回上海飞机回深圳

    请***

  • 我的家乡是苏州的常熟 不知道可以不可以帮助到您呢  因为常熟的虞山是免费的哦 欢迎来玩 常熟的商业街也是晚上一个不错的选择的哦  具体费用的话 400元左右吧

    J***

  • 观前街,平江路,山塘街等可以逛逛看看,去苏州园林的话,费用一般几十元,园林不一样,费用有30的,也有6,70的。网上应该有很多苏州攻略,可参考。

    花***