不知道谁有好的方案提供啊?

快要结婚了,想和老婆求婚,不知道谁有好的方案提供啊?要求:预算2000以内,浪漫,感人。

全部答案

  • 恋爱中的人都不会太计较形式的吧呵呵呵拿出你十二分的真诚,即使带她到一棵大树下,再加上出乎意料的一大捧花,花里藏好你准备的戒指呵呵呵都很感动滴

    杨***

  • 。。。你老婆喜欢什么,爱好什么。都不知道怎么帮你,其实最主要的还是得要你的真心去打动她。

    钟***

  • 要求做个仪式之类的是吧??? 你可以买好花,定好吃饭的餐厅,买个戒指《不一定要贵的》准备好,在烛光晚餐的时候向她求婚。我觉得还可以

    前***

  • 看你老婆喜欢什么样的,你可以订好了餐厅,买鲜花,戒指(其实不要太贵的也可以),然后在餐厅求婚

    l***

  • 这个只有你自己最了解你的未来老婆啊,投其所好就可以了。如果她喜欢大海,那你就带她到海边去玩,然后来个惊喜

    冯***

  • 休息一两天带她出去走走,玩玩然后顺便求婚。都快结婚了你老婆应该不会要求这些吧,主要是你要有诚心就行了吧

    M***

  • 带她(要蒙着眼睛)去海边,在沙滩上画个桃心,桃心点上蜡烛,桃心中间写她的名字,到时准备戒指和鲜花向她求婚

    廖***

  • 我觉得最真挚的便是最浪漫的,祝你们幸福。

    t***

  • 不知道你是哪里的,如果是老乡的话就方便了,我们湖南娱乐频道有个求婚节目叫[嫁给我吧],你也可以去网上搜索一下那个节目,经常看,好浪漫的

    李***

  • 在一个最热闹的地段,用人工的方式手捧蜡烛,都要心形的,然后你就带上九百九十九朵玫瑰单膝跪地,请她嫁给你,想想都浪漫哦,虽然很老套,但女人都喜欢哦

    雷***

  • 如果是真心相爱的,你送什么她都喜欢,大胆的说出那三个字吧,加上一束花,她也会很感动的。

    尤***