人教版初三上册语文的古诗,还有文言文。

初三上册文言文、古诗、包括课外古诗10首,急求,有知道的麻烦了。

全部答案

  • 第五单元 17 智取生辰纲 18 杨修之死 19 范进中举 20 香菱学诗 写作.口语交际.综合性学习金钱,共同面对的话题 第六单元 21 陈涉世家 22 唐雎不辱使命 23 隆中对 24 出师表 25 词五首 写作.口语交际.综合性学习话说千古风流人物课外古诗10首观刈麦,白居易。月夜,刘方平。商山早行,温庭筠。卜算子咏梅,陆游。破阵子燕子来时新社,晏殊。浣溪沙簌簌衣巾落枣花,苏轼。醉花阴薄雾浓云愁永昼,李清照。南乡子登京口北固亭有怀,辛弃疾。山坡羊骊山怀古,张养浩。朝天子咏喇叭,王磐。

    似***