怎么喝惠氏拉稀?

宝贝以前喝的是雀巢奶粉,现在喝惠氏,怎么喝惠氏拉稀,是对惠氏奶粉不服呢还是怎么回事?

全部答案

  • 你在换奶的时候是不是采用新旧奶粉一起渗着喝还是直接换奶呢?要是没有过度,直接换奶,会引起宝宝肠胃不适应出现腹泻的情况的,可以吃点益生菌调理一下吧

    M***

  • 不可以直接换奶,很容易引起腹泻

    h***

  • 是不是转奶是时候太快了啊?转奶要两种奶粉混合,慢慢转的,如果有点拉肚子也是正常的,吃点妈咪爱

    q***

  • 换奶粉不适应,再观察两天看看

    陈***

  • 换奶粉不能马上就换的,要兑一点之前喝的奶粉,另一种可能你宝宝不适合喝惠氏,给换别的

    金***

  • 给宝宝换奶粉要慢慢转的,不能突然一下换另外一种,宝宝这么小,肠胃很难适应的。

    w***

  • 刚换奶粉宝宝的肠道需要一个适应的过程,观察几天如果还是这样说明惠氏不是很适合你家宝宝体质哦

    吴***

  • 可能吧。。。喝雀巢好好的干嘛要换啊。。。

    ****

  • 应该是的············

    不***

  • 给宝宝换奶粉一定要慎重的,一般吃习惯了一种奶粉就没必要换的···宝宝喝这个奶粉可能不适宜··

    张***

  • 刚开始换奶粉都会这样的。不是惠氏的问题,只是奶粉不要马上换掉,孩子肠胃弱的,要转奶,是要慢慢地转换的。一点点的加新的奶粉。最好两种一起混合起来吃。

    脆***

  • 宝宝需要一段时间适应呢 慢慢来

    請***

  • 可能是转奶产生的不适应 妈妈再观察一段时间看看

    孙***

  • 有可能不适应惠氏,我家宝宝喝惠氏大便很好,亲还是给宝宝换一种奶粉吧

    单***

  • 宝宝转换奶粉的时候会有一个适应阶段,有可能过几天就好了,所以一般轻易不要给宝宝换奶粉的

    你***

  • 如果换品牌的奶粉的话,是不可以直接换掉的,这需要一个过程,要先少量添加要换的奶粉,看看宝宝的适应情况,因为小孩子的肠胃比较弱所以适应的比较慢,所以换的奶粉要慢慢的添加,直到全部都换成要换的奶粉

    丹***

  • 亲给宝宝过渡奶粉的时候,要掺着换的,刚开始的时候三分之一的惠氏,一个星期以后再换成二分之一的惠氏,再过一个星期之后就直接喝惠氏,不然的话宝宝会拉肚子的

    不***

  • 一般情况下宝宝吃奶粉的便便都是会成型的 你要是刚刚换奶粉不久的话 这个情况的话应该是宝宝对惠氏不适应的 在看看的吧 看看宝宝吃了一段时间还会这样的吗 要是还是这样的话 那么就最好是不要让宝宝吃这个的吧

    王***

  • 换奶粉有个过渡期,在观察2天实在不行的话就是宝宝不适应。

    l***