爱问 爱问共享资料 医院库

雀巢奶粉有问题吗?

雀巢奶粉有问题吗?

我儿子从出生到现在一直喝雀巢(能恩 金盾)昨天去医院查出疑似肾结石,今天看到香港查出雀巢奶粉有问题,真是急死我了,怎么办啊?

全部答案

• 港媒体委托检测中心,验出中国大陆黑龙江省生产的六款雀巢奶粉含有三聚氰胺。今天香港多个连锁集团及两大超市都已经停售及回收雀巢奶粉。停售及回收的雀巢奶粉包括五款九百克装的“雀巢金装助长奶粉”和“儿童高钙奶粉”,以及一款一千八克装的“雀巢即溶奶粉”。

港媒体委托检测中心,验出中国大陆黑龙江省生产的六款雀巢奶粉含有三聚氰胺。今天香港多个连锁集团及两大超市都已经停售及回收雀巢奶粉。停售及回收的雀巢奶粉包括五款九百克装的“雀巢金装助长奶粉”和“儿童高钙奶粉”,以及一款一千八克装的“雀巢即溶奶粉”。收起

luming...

• 我儿子以前喝的也是喝能恩,现在喝的1+,上个月检查了没有问题,但谁知道雀巢奶粉到底有没有问题呢?只有上帝知道了!现在谁也没有办法保证哪个牌子的奶粉没有问题,应该说整个奶粉市场都产生了一种信任危机。我儿子快三岁了,看来不如把奶粉给他停了,我现在是什么公司都不敢相信了!

我儿子以前喝的也是喝能恩,现在喝的1+,上个月检查了没有问题,但谁知道雀巢奶粉到底有没有问题呢?只有上帝知道了!现在谁也没有办法保证哪个牌子的奶粉没有问题,应该说整个奶粉市场都产生了一种信任危机。我儿子快三岁了,看来不如把奶粉给他停了,我现在是什么公司都不敢相信了!收起

chenji...

• 雀巢的奶源就在双城,我婆婆家就在那 他家有亲戚养奶牛呢,我觉得没问题,我正打算换雀巢呢 刚买了一桶看宝贝爱不爱喝呢 央视不是公布双城的没有问题吗 ?

雀巢的奶源就在双城,我婆婆家就在那 他家有亲戚养奶牛呢,我觉得没问题,我正打算换雀巢呢 刚买了一桶看宝贝爱不爱喝呢 央视不是公布双城的没有问题吗 ?收起

糖果

• 我的宝宝现在三个月大,由于我不能喂养母乳,从出生一直就喝的是雀巢能恩金盾,我开始看中央电视台公布雀巢没有问题,前几天我妈打电话说又有问题,可是我就是看了公布消息后又去给她买了一件(12盒装),退是不可能的,毕竟现在没有说有问题,只等节假日过了,去检查了。现在我都不知道给喝什么了。

我的宝宝现在三个月大,由于我不能喂养母乳,从出生一直就喝的是雀巢能恩金盾,我开始看中央电视台公布雀巢没有问题,前几天我妈打电话说又有问题,可是我就是看了公布消息后又去给她买了一件(12盒装),退是不可能的,毕竟现在没有说有问题,只等节假日过了,去检查了。现在我都不知道给喝什么了。收起

晶晶709

• 三鹿奶粉事件搞得大家不知道该如何给宝宝选择奶粉,我看还是喝国产的吧,最起码你会通过很多渠道知道一些情况,国外的事情有谁知晓?进口奶粉的奶源到底在哪?问过厂家,都没有准确答复?这样安全吗?

三鹿奶粉事件搞得大家不知道该如何给宝宝选择奶粉,我看还是喝国产的吧,最起码你会通过很多渠道知道一些情况,国外的事情有谁知晓?进口奶粉的奶源到底在哪?问过厂家,都没有准确答复?这样安全吗?收起

雀巢粉丝

• 据我所知雀巢的婴幼儿奶粉没有袋装的,楼上的是不是喝的三鹿的袋装的被气的连牌子都搞不清楚啦?真是一个无聊至极的人。造谣的小人。

据我所知雀巢的婴幼儿奶粉没有袋装的,楼上的是不是喝的三鹿的袋装的被气的连牌子都搞不清楚啦?真是一个无聊至极的人。造谣的小人。收起

hlhlhl...

• 我的宝宝也是喝雀巢奶粉长大的,前两天检查肾结石,家里不还有几袋奶粉,本来想丢去喂狗的,回头想想应该留下检查检查,请问有谁知道要去哪里做鉴定呀!

我的宝宝也是喝雀巢奶粉长大的,前两天检查肾结石,家里不还有几袋奶粉,本来想丢去喂狗的,回头想想应该留下检查检查,请问有谁知道要去哪里做鉴定呀!收起

月弄清影

• 别喝“人造奶”了,生孩子前先养头奶牛!自己挤奶喝,大家同意吗?开玩笑,现在连婴儿食品都敢掺假害人,我们国家怎能还自吹自擂?!奥运会金牌第一有何意义!!!从小身体就受到损伤身体素质还能好吗? 杀无赦以警示他人好吗

别喝“人造奶”了,生孩子前先养头奶牛!自己挤奶喝,大家同意吗?开玩笑,现在连婴儿食品都敢掺假害人,我们国家怎能还自吹自擂?!奥运会金牌第一有何意义!!!从小身体就受到损伤身体素质还能好吗? 杀无赦以警示他人好吗收起

李生天算

• 三聚氰氨是qian规则,难道国外品牌就没有?欧联盟的标准是1公斤30多毫克,美国的标准是20多毫克,中国的标准是15毫克

三聚氰氨是qian规则,难道国外品牌就没有?欧联盟的标准是1公斤30多毫克,美国的标准是20多毫克,中国的标准是15毫克收起

魔女wp

• 雀巢在中国的产品肯定都是合格的。他们虽然是收购奶农的牛奶,但是那些奶农全是他们注册的,都有编号的,如果有做假的将会被重罚或被开除。再加上雀巢有140年历史了,真金不怕火炼啊!网上的报道太多,我还是相信中央台的新闻联播!!!

雀巢在中国的产品肯定都是合格的。他们虽然是收购奶农的牛奶,但是那些奶农全是他们注册的,都有编号的,如果有做假的将会被重罚或被开除。再加上雀巢有140年历史了,真金不怕火炼啊!网上的报道太多,我还是相信中央台的新闻联播!!!收起

DCEC老枪

• 我可以肯定的告诉你们雀巢是绝对没有问题的,纯粹造谣!

我可以肯定的告诉你们雀巢是绝对没有问题的,纯粹造谣!收起

• 我真的再也不敢给孩子吃了,一切品牌的牛奶全部不买了。

我真的再也不敢给孩子吃了,一切品牌的牛奶全部不买了。收起

qg

• 雀巢经常出问题,他在国内又没有奶源基地,还不是收的牛奶。所以收点毒奶也很正常。不法分子不会只把毒奶卖给几家大公司吧。还有抽检雀巢只有7批次,能查出来吗。这是一个普遍现象,没抽检出来不表示,他们就没问题。我们有些地方小厂你说他们的检查设备比大公司先进,他们的道德素质就比大公司高,我看未必吧。应该是查不出是偶然,查出是必然。为什么相关部门没回应。我想可能是怕自己打自己的脸吧。

雀巢经常出问题,他在国内又没有奶源基地,还不是收的牛奶。所以收点毒奶也很正常。不法分子不会只把毒奶卖给几家大公司吧。还有抽检雀巢只有7批次,能查出来吗。这是一个普遍现象,没抽检出来不表示,他们就没问题。我们有些地方小厂你说他们的检查设备比大公司先进,他们的道德素质就比大公司高,我看未必吧。应该是查不出是偶然,查出是必然。为什么相关部门没回应。我想可能是怕自己打自己的脸吧。收起

suxiao...

• 期待国家赶紧给咱们妈妈们一个说法吧,别怕是给厂家做广告,毕竟关系到咱大中国的子孙后代们的身体健康啊,到底哪个能喝啊,哪个奶粉不会带给孩子们身心的损害啊!!! 急啊,急啊,我的宝宝才两个多月,母乳不足,能恩喝了不少啊,我现在悔啊,万一孩子有问题,我这个当妈的说实话si的心都有了。为什么这个有百年历史的大品牌说话总是支支吾吾地,请给孩子们一个灿烂的微笑,一个值得托付的交待吧。

期待国家赶紧给咱们妈妈们一个说法吧,别怕是给厂家做广告,毕竟关系到咱大中国的子孙后代们的身体健康啊,到底哪个能喝啊,哪个奶粉不会带给孩子们身心的损害啊!!! 急啊,急啊,我的宝宝才两个多月,母乳不足,能恩喝了不少啊,我现在悔啊,万一孩子有问题,我这个当妈的说实话si的心都有了。为什么这个有百年历史的大品牌说话总是支支吾吾地,请给孩子们一个灿烂的微笑,一个值得托付的交待吧。收起

xiyi39...

• 楼上说得有理,雀巢有事早哄出国了,央视还会包屁它吗?用屁股也可以想得到,国家不支持国内的还会去支持老外?这不是把钱塞给别人,也跟自己生命过不去吗? 三鹿刚出事那回还有100W买通了知名网站让屏蔽其负面新闻,你如果在网站媒体工作过就知道了,这也是一种浅规则!!可悲....

楼上说得有理,雀巢有事早哄出国了,央视还会包屁它吗?用屁股也可以想得到,国家不支持国内的还会去支持老外?这不是把钱塞给别人,也跟自己生命过不去吗? 三鹿刚出事那回还有100W买通了知名网站让屏蔽其负面新闻,你如果在网站媒体工作过就知道了,这也是一种浅规则!!可悲....收起

cheng_...

• 纯粹造谣,雀巢有问题的话,早都下架了!!! 你们孩子如果喝雀巢得了肾结石,那你还不早都告雀巢公司啦!那样的话雀巢早都曝光啦!有些人就是唯恐天下不乱!

纯粹造谣,雀巢有问题的话,早都下架了!!! 你们孩子如果喝雀巢得了肾结石,那你还不早都告雀巢公司啦!那样的话雀巢早都曝光啦!有些人就是唯恐天下不乱! 收起

蛋忘一切

• 我同样喝雀巢的,我好担心.因为我有发现每天上厕所比以前多了,小便困难,颜色也跟平常不一样.所以现在到停止喝了.雀巢只检查当中的7批,难道这7批就是你们8个月以来所生产的全部吗?

我同样喝雀巢的,我好担心.因为我有发现每天上厕所比以前多了,小便困难,颜色也跟平常不一样.所以现在到停止喝了.雀巢只检查当中的7批,难道这7批就是你们8个月以来所生产的全部吗?收起

lilyhe...

• 我的孩子也一直吃能恩金盾,后来因为沉淀太多,宝宝又老拉许多奶瓣就换成多美滋了。但是能恩吃得最多了。 新浪上报道说检查合格的有双城生产的,也就是能恩。但现在又说雀巢的有问题,太可怕了。明天准备带孩子去检查,心里七上八下的

我的孩子也一直吃能恩金盾,后来因为沉淀太多,宝宝又老拉许多奶瓣就换成多美滋了。但是能恩吃得最多了。 新浪上报道说检查合格的有双城生产的,也就是能恩。但现在又说雀巢的有问题,太可怕了。明天准备带孩子去检查,心里七上八下的收起

135543...

• 我的宝宝还有几天就要出来了。本来也打算吃雀巢。现在一打算换奶粉了。宁可信其有,不可信其无。无风不起浪啊!感觉奥优的还不错··

我的宝宝还有几天就要出来了。本来也打算吃雀巢。现在一打算换奶粉了。宁可信其有,不可信其无。无风不起浪啊!感觉奥优的还不错··收起

szy139...

• 你好,我也是雀巢的忠实顾客,目前我只能期待中央电视台的最终公布结果,在中央电视台没公布之前,我谁都不相信。

你好,我也是雀巢的忠实顾客,目前我只能期待中央电视台的最终公布结果,在中央电视台没公布之前,我谁都不相信。收起

zzjhqb

• 你好,我儿子也一直喝雀巢(能恩 金盾),但孩子不在我身边,孩子确诊了吗.我看到你这条消息急死了.昨天看到有关雀巢的报道就一直在询问雀巢(能恩 金盾)是否真出了问题.该怎么办!!!!!!!!继续给孩子喝还是换别的奶粉,可是目前该相信哪家奶粉安全无毒呢!!!!!!!!!!

你好,我儿子也一直喝雀巢(能恩 金盾),但孩子不在我身边,孩子确诊了吗.我看到你这条消息急死了.昨天看到有关雀巢的报道就一直在询问雀巢(能恩 金盾)是否真出了问题.该怎么办!!!!!!!!继续给孩子喝还是换别的奶粉,可是目前该相信哪家奶粉安全无毒呢!!!!!!!!!!收起

yanfen...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多