爱问知识人 爱问教育 医院库

多美兹和惠氏奶粉哪一种更好些?

多美兹和惠氏奶粉哪一种更好些?

我的宝宝现在4个半月,还有一个月就要给她转奶了.现在一直吃惠氏奶粉.听说多美兹奶粉含有专利益生元组合,对宝宝的肠胃要好些.不知这种专利益生元组合是什么?请大家帮忙分析一下,这两种奶粉哪一种更好一些?谢谢!

全部答案

• 不能让孩子适应奶粉,要让奶粉适应孩子,只要是孩子吃了,大便正常,不上火,身体好就是好奶粉.不一定贵的就好.

不能让孩子适应奶粉,要让奶粉适应孩子,只要是孩子吃了,大便正常,不上火,身体好就是好奶粉.不一定贵的就好.收起

c***

• 这种事情很难讲,作为我们消费者真是苦啊。吃什么全凭厂家忽悠,非常被动。我看还是这样吧,钱多的就买这些所谓的进口奶粉,钱少就吃国产的。也不见得区别在哪里,有时候人的消费就是这样。

这种事情很难讲,作为我们消费者真是苦啊。吃什么全凭厂家忽悠,非常被动。我看还是这样吧,钱多的就买这些所谓的进口奶粉,钱少就吃国产的。也不见得区别在哪里,有时候人的消费就是这样。 收起

l***

• 我家宝宝一直喝金装多美姿,现在喝2段的,我感觉不错,孩子也适应

我家宝宝一直喝金装多美姿,现在喝2段的,我感觉不错,孩子也适应收起

小***

• 我宝宝一开始吃的多美滋,有些上火,后来换了惠氏,谁知才吃二天宝宝严重上火,大便没有,就算大出来了也是干干的,每次看着宝宝大便时痛苦的样子真是心疼啊。 现在我们给宝宝吃的是雀巢奶粉,每天定时大便一次很正常,也没有什么火气。

我宝宝一开始吃的多美滋,有些上火,后来换了惠氏,谁知才吃二天宝宝严重上火,大便没有,就算大出来了也是干干的,每次看着宝宝大便时痛苦的样子真是心疼啊。 现在我们给宝宝吃的是雀巢奶粉,每天定时大便一次很正常,也没有什么火气。收起

l***

• 多美滋金装的不错啊  我宝宝在喝2段的 个人感觉还是很好的

多美滋金装的不错啊  我宝宝在喝2段的 个人感觉还是很好的收起

宝***

• 我家宝宝刚出生时,我急着到婴儿用品店咨询,店主为了推荐高价奶粉,讲了很多高价奶粉的好处,也是爱子心切,所以买了进口的澳优奶粉,后来听医生讲,其实奶粉不一定要这么好的,现在国产的奶粉和进口的成份都一样,多美滋的好象也不错。

我家宝宝刚出生时,我急着到婴儿用品店咨询,店主为了推荐高价奶粉,讲了很多高价奶粉的好处,也是爱子心切,所以买了进口的澳优奶粉,后来听医生讲,其实奶粉不一定要这么好的,现在国产的奶粉和进口的成份都一样,多美滋的好象也不错。收起

t***

• 我家宝宝五个月,不吃多美兹奶粉,我正想给他换成惠氏呢,我也到处在咨询呢,不过多数人告诉我惠氏的好,说多美兹只是名字好听,是上海产的,和伊利差不多,可比伊利贵多了,我在网上查的也是这样说的,你在GOOGLE里搜婴儿配方奶粉就会看到各品牌奶粉的对比了。

我家宝宝五个月,不吃多美兹奶粉,我正想给他换成惠氏呢,我也到处在咨询呢,不过多数人告诉我惠氏的好,说多美兹只是名字好听,是上海产的,和伊利差不多,可比伊利贵多了,我在网上查的也是这样说的,你在GOOGLE里搜婴儿配方奶粉就会看到各品牌奶粉的对比了。收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多