宝妈们也会这样吗?

老是很想粘着我老公,宝妈们也会这样吗? 从怀孕起就老实很依赖他,嫁他这边来还没有新朋友,跟他爸妈总觉得有点代沟。一天到晚老是想他陪在我身边,哪怕两个人无聊的坐在一起发呆,就想粘着他,最近越来越厉害,早上他要起床去忙了,我也老是让他赖床,不让他起,他老说这么粘人可怎么办哦,真讨厌这样的自己,感觉他不再就没有主心骨似的...

全部答案

  • 呵呵,可能你不用上班,所以沒有其它事情做就會想依賴你老公,要不你找點事情做比較好~

    王***

  • 我现在也是这样的耶,不知道为什么会这样,我老公有时开玩笑还叫我520呢,真郁闷。

    陈***