我该怎么办?被婆婆惯坏的老公这样?

被婆婆惯坏的老公这样,我该怎么办? 结婚前,公公婆婆允诺说出钱给我们做买卖,婚后不但买卖没有,老公也不出去上班,就白天有时帮忙婆婆看店,这也无所谓,因为毕竟婆婆负责我们的生活费用。店里不忙的时候他就在家玩游戏,从宝宝学会走路后,老公回家再也不做任何家务活了,洗衣做饭收拾卫生及孩子的一切都是我在做,因为刚生完孩子时劳累所致,我得了腰椎间盘突出,有时做家务时腰疼得眼泪都掉出来,想让老公帮忙他宁愿玩游戏也不愿意帮我托地,总是叫我以后再托,可家里有宝宝我怎么能叫宝宝满地跑时沾小手脏脏的,我哭着托完地。他玩他的游戏也不说帮忙贴个药膏,昨晚我对象从婆婆家回来,我正在收拾孩子过季的衣服,我说我收拾完就做饭给他吃,七点我才忙完做饭给他吃,他跟我大吵大闹说我要饿死他,说我逼他,我婆婆也打电话数落我说我不应该让他儿子饿着.,我做饭时他自己开车走了,后我把宝贝喂饱了,让我爸看着宝贝。就去了夜市找他,我好不容易找到他的车然后坐在地上等他,我在地上坐了快一个小时,腿都冻僵了,他在夜市吃完饭上车j时,看到坐在地上的我,我告诉他我腿麻了,没想到他自己开着车走了,把我自己扔在了大街上.,回家后他跟我说如果不想过早点跟他说,我自己带孩子收拾着一切,就因为做饭晚了他就这样对我。。。。。。

全部答案

  • 既然有了孩子以后,就别轻易的说分手,说句难听点的,当初你和他恋爱的时候难道就不知道他是那样的人么,为什么要等有了孩子以后才来抱怨呢,唉,努力自己改变他把

    李***

  • 这样的男人不像男人呀,活像个小女人,天呐,要是我的话,我可无法跟他长期过下去!但宝妈和他已经有小孩了,应该试着多沟通吧,让你老公体会到你的辛苦,如果他还是继续这样的话,劝早点放弃这样的男人吧!

    李***

  • 你老公太可恶了,我都替你感到不公平。不是为了孩子,干嘛要受这种气呀。我老公就很好的,白天他上班,中午回来给我做饭。晚上让我上网玩,他看孩子。有时候明明很累了他还会帮我喂孩子。

    无***

  • 啊!如果你说的完全属实,不带一定你自己感受的话,确实有点过,你得好好计划一下,但是改变也不是一天两天的事情,做个聪明的女人,慢慢来!

    林***

  • 老公是挺过分的,妈妈也不要自己受委屈啊,有委屈就要说出来

    周***

  • 这种男人不要也罢,一点也没都不懂得疼人,就是被惯坏的孩子,哎

    郑***

  • 这样的老公不要也罢,他根本不疼爱你,我觉得他连宝宝也不疼爱,我老公因为工作忙,可是休息下他也会帮干点家务,有时候会帮我干点事情,现在回来先抱抱宝宝!你应该狠心一点,你也不做,或者他爱上网,那电脑那里就不用打扫,他那个家你就不要进去,和他冷战,你爸爸不是在么,平时管好你宝宝,和你爸爸做点吃的,对于他你暂时不要管他,看他是不是还是和你说不想过

    家***

  • 怎么这么没有责任心啊,不配做老公,也不配做宝宝爸爸

    林***

  • 每家的男人都这样,不管孩子,就是打游戏,缺乏责任感啊

    小***

  • 亲,看完以后,我还真不知说点什么好,人说劝和不劝离,你还是找找其他原因吧,两个人在一起不容易,也不能总要求被理解,可能你就是因为照顾孩子冷落了老公,所以时间久了,就会事事不顺了。

    小***

  • 不能再宠这种男人了,别让他以为你离开他就不行,自己照顾好孩子。

    E***

  • 没有良心的男人,怎么这样子啊,真是可恶,孩子不是他自己的吗也不知道心疼,你应该好好的管制下你老公,也太孩子气了,都结婚了还拿自己当孩子吗

    本***

  • 这样的老公真是不可理喻,怎么能这样对待为他生儿育女的人?太自私了,只想到自己的感受,完全不替别人着想。还是早点离婚好了,这样的人真是没救了。

    谎***

  • 这样无理取闹 的人,不必理他,你就不该去找他。

    b***