那多少天洗一次合适呢 春天给孩子洗澡不宜太频繁?

春天给孩子洗澡不宜太频繁,那多少天洗一次合适呢 春天给孩子洗澡不宜太频繁,那多少天洗一次合适呢

全部答案

  • 洗澡不要太频繁了。不出汗的话,3、4天洗一次就行。平时用热毛巾擦擦腿弯屁股就行

    z***

  • 我家一般是出汗的话会帮她洗,一周大概两到三次吧

    云***

  • 不能频繁,时间不能长,易感冒,这个当妈妈要把握好宝宝流汗程度,

    王***

  • 我在北京,北京的春天很干燥,不宜经常洗澡,医生是让4天或5天洗一次就行。

    浪***

  • 春天这个季节室温一般还是比较凉的,给宝宝洗澡的时候要注意保暖,根据宝宝的情况一个星期洗一两次就可以了,不要着凉了。

    R***

  • 春天的天气也开始热起来了,还是一天一洗的好。夏天的吧,得一天两洗了。

    海***

  • 一周两次就差不多了,天气要是冷点的话我都是一周给洗一次

    h***

  • 我家宝宝一般隔一天就洗个澡,主要是宝宝好动,一动就容易出汗,有时候还会尿尿在身上,所以必须多洗几次。

    t***

  • 看宝宝的情况了,我家宝宝现在每天都洗,因为她每天都玩得全是汗,我两天没给她洗头,就晚睡觉的时候就开始抓了,你能不给她洗吗

    赵***

  • 这个要看是南方还是北方,南方春天也很热了,孩子多汗,就要天天洗,但是不用每次放沐浴露,北方比较干燥清凉,就可以一星期两到三次。

    谁***

  • 我家宝是不论春夏秋冬都是一天要洗一个澡的,一直都是这样的,孩子一定要干净,尤其是女孩

    刘***

  • 应该是每天洗一次吧,别每次都用浴液,可以用清水

    徐***

  • 夏天一天两次,也可以根据流汗的程度来决定,其它季节一天一次吧。

    春***

  • 1天洗一次~~~~~~

    付***

  • 我家都是一周一次,不过平时也稍微用水给清洗一下啊

    T***

  • 我家一周一到两次的,如果淌汗多的话就多洗的

    l***

  • 请问您是哪里的呢??我家宝宝每天洗两次澡呢!!洗澡可以促进宝宝的血液循环,身体更棒呢!!医生也这样说的,除非打疫苗针来不及先洗澡,不然我宝宝每天都要洗澡,天气如果太热就一天两次,太冷就一天一次呢!!

    背***

  • 一般是一周二~三次左右就可以了。宝宝出汗后可以给宝宝洗一下,每次洗要注意保暖,不要让宝宝受凉了。

    张***

  • 我宝宝一天两次,呵呵,

    王***

  • 老洗澡,体表的油脂被清除掉皮肤很容易干。再说春天本身也干燥。三五天洗一次就很频繁了,天气不热一周洗一次就可以了。

    不***

  • 天气热的时候是每天都可以洗的哟,有点冷或下雨的时候 就三天左右洗一次就行了。祝你宝宝健康快乐。

    用***

  • 我觉得天天洗可以的,不过不需要每天都用沐浴露,我宝宝通常是一个星期用一两次就行了,平时都是用清水洗澡...

    自***

  • 一般天气不热,三四天洗就可以了,还有就是热天的话一天一洗,我说的是桑拿天气

    命***

  • 我们都是一周给宝宝洗一次,亲可以借鉴一下。

    虚***

  • 给宝宝洗澡,建议每天洗,因为宝宝容易出汗,如果不勤奋洗的话,宝宝容易长痱子

    w***

  • 一周两次就好。。。。。。。。。

    撕***

  • 那得看你们那的温度是多少?广东这里己经是22-31度了、、每天都是在身的汗、、怎么可能不洗澡?我家宝宝一天得换几次衣服呢?因为汗多、、一下就会湿了。

    你***

  • 为什么不能太频繁呀?我家小宝就是天天洗

    笑***

  • 春天给宝宝洗澡是要根据天气的冷暖和阴晴来决定哦,有时候如果天气热的话,是可以一天一把的,如果天气凉爽就可以2或3天给宝宝洗一次澡哦。

    整***

  • 现在的天气还不算热,2-3天洗一次就可以。

    李***

  • 你好妈妈,春天的天气还是不怎么稳定的,建议妈妈是1周洗1次的,天气越来越暖和的可以洗的勤一下。

    久***

  • 隔一天洗一次就行了,夏天要每天洗。

    宁***

  • 我家宝宝两三天洗一次.......

    李***

  • 我每天都洗,过了年就这样,洗完澡再按摩

    罗***

  • 我家宝宝现在一般三四天洗一次澡,春天乍暖还寒,洗得太勤了怕宝宝受凉感冒,另外,天气干燥,洗澡会蒸发身体的一部分水分。

    啷***

  • 一周吧,我家是天天洗屁股的,然后一周就洗一次头发的

    街***

  • 我家宝宝从出生就天天给洗澡呢,其实天天给宝宝洗澡可以促进宝宝血液循环,从而促进身体成长呢

    天***

  • 我家是隔一天一洗的,但如果宝宝的活动量小的话,也可以减少次数的。

    D***

  • 现在天气好了,可以一天洗一回了,也可以二到三天洗一回的,我儿子一般二天洗一次。

    A***

  • 两三天一次应该就可以了

    崔***