算正常吗?刚出生18天的宝宝?

刚出生18天的宝宝,每隔两小时就哭闹了要吃奶,每次要喝120ml,小肚子都涨了像个小球一样了,算正常吗?

全部答案

  • 宝宝吃的有点多了,你可以中间给宝宝喝点白开水,这样就会好点的,不过每个宝宝食量也不一样的。

    不***

  • 是这样的啊,两个小时吃一次奶的。

    李***

  • 刚出来每两个小时要吃很正常的,但是你家宝宝吃的有点多,我家宝宝那个时候估计也在100ml,不过他要是便便什么都正常的话,排泄的多,也容易饿。

    繁***

  • 正常的,宝宝能吃还不好,而且时间规律

    你***

  • 看看宝宝舌苔如果发白说明 消化不良了,这时候也会老要吃,可以一次水一次奶这样喂,宝宝不喜欢喝可以加点葡萄糖,现在先把宝宝腹胀问题解决,我家宝宝腹胀时医生给开宝儿脾散喝完好了,希望对你有所帮助

    害***

  • 轻轻拍宝宝的肚子,如果是鼓音就是胀气了 ,不过小孩子的肚子一般都是鼓得,尤其是吃饱的时候更鼓,还有就是只要孩子饿的话,是可以给孩子吃奶的,

    青***

  • 是不是亲一开始就给太多,把胃口撑大了,吃得有点多,而且间隔时间也不长,不过看宝宝吧,如果每天都有便,尿都正常,精神也好就没事。

    y***

  • 宝妈给吃太多了,才18天的宝宝一次最多也只能给吃60ML而以,你给吃120ML当然会这样的,不能吃太多的,会把胃给撑大的

    没***

  • 我们家也这样阿,愁阿,不知道正不正常

    我***

  • 刚出生的小宝宝代谢比较快,属于吃得多拉得多的类型,但有时候他哭并不是表示饿了,有可能是其他的情况。热了,冷了,困了等他都会哭的。

    只***