都不见给爸爸买什么?

父母离异,对未来很担心 我的父母在我9岁的时候就离婚,后又分别再婚。我跟着爸爸过。爸爸怨恨妈妈至今。13岁的时候同父异母的妹妹出生。17岁我上高中的时候和妈妈一起生活到去年结婚。所以我和父母的关系都是挺好的,我有三对老人要赡养。爸爸的经济条件一直都不好,干的水暖的活有就干点没有就不干。妹妹才上初一,继母总是说难受工作辞了一个又一个,还总是花钱买穿的,都不见给爸爸买什么。我担心的是以后的问题,爸爸那边包括妹妹上学有困难我是肯定要帮的,可是我还在准备要自己的宝宝,我的负担实在是重啊,公公婆婆都身体不好。我的宝宝生来就要比别人少拥有很多东西,我现在都很节俭,想多攒点钱

全部答案

  • 父母是要哦儿女赡养,要适当,这个都知道,关键总不能你自己的日子不过而去补贴他们吧,你现在也结婚成家,即将有了宝宝,我的意思就是,父母那边你可以定期给点钱,继母总爱花钱,你就不要给她,但是父母如果身体哪里不好了,你还是要给他们治疗啊,反正努力吧,为了生活而奋斗

    t***

  • 儿女赡养父母是义务 但是也要根据自己的实际情况去 如果你自己也有家,当然要把自己的家顾好了之后 再把多余的钱和精力给父母

    刘***

  • ................

    钱***

  • 你的负担是很重呀。有了自己的孩子。父母就不会麻烦你了。车到山前必有路。没事的

    张***

  • 你和我老公是一样的例子,而我也是要养3对父母,这是谁的错呢?想想那时候我的公公为什么要和我的正婆婆要离婚呢,给我现在的老公娶了个后妈,在带了个女儿,现在只有我的正婆婆的老公的儿子没有结婚,其他的都成家了。现在我们也很节俭,希望多存点钱,以备爸爸妈妈们不时之需,我们也有个快1周岁的宝宝,也正是用钱的时候,老家的爸妈们也都年纪大了,做不了什么活了。只有靠我们了,相比较我家的情况稍微好了那么一点点。开门七件事啊,很是头疼呀。

    吟***

  • 亲的家庭确实是挺特殊的,亲自己的亲生父母是一定要养的,其他人就尽力而为吧,毕竟你自己也有家庭,还会要孩子

    张***