怎么万象收费和万象后台设置的收费系统不相同了?多出1元

急..............

全部答案

  •   现在的许多网管在BOSS的吝啬打击和工资太低的情况下觉得生活索然无味。。。              现在我出售万象2004的删除帐教程。意思就是:你在电脑上删除多少钱就可以拿多少钱,每天不删多了,一般100元(绝对不会被老板发现,在此我可以向你保证),如有需要,我还可以教你网络赚钱,一个月如果你可以赚1000左右,工资稳定,工作稳定。
      一个月就是4000,加上你工资5000 1000=6000。一年后你的存款超过40000(足够你创业做生意了,希望各位同行好好考虑),网管也是人,也需要好的生活,也想自己当老板,那么何必不走捷径呢?为了自己的生活,希望你们为自己考虑!            此软件兼容万象网管2004版本。
      xp linx 98 99 2000均可用。
    ◆ 程序支持热键快速退出并删除自己(可设置)。
    ◆ 清除/恢复BOSS密码(同时清除/恢复老板模式密码)。
    ◆ 支持删除及清空万象左下角及右下角的列表框内容。

    ◆ 查询任意时间段上机、临时、加钱、事件记录。
    ◆ 支持对上机、临时、加钱、事件记录进行有条理的修改工作,软件会同时自动修改相关记录。 若此软件需要试用我可以给你注册码,待你满意再付款,我们有绝对的诚意来做到顾客就是上帝! 支持:淘宝网 支付宝 拍拍网 PP国际银行 5173交易网等各种交易渠道交易,让各位网管同行买到满意的软件! 安全绝对 信誉=诚意 ! 是我们做黑客的原则,我们的官方网站:www。
      chinahacker。com (中国最大的黑客网) 如果认为此文章不属实,可去网站看我们的业务发展密度。。。。 联系QQ:309045545   联系电话:13639080239   15117724412  联系E-MAIL:451074159@qq。
      com   请不要对本人技术保持怀疑态度,你可以先试用,我学的专业是电脑攻防。相册里有我自己制作的功能软件,相关目录有:网站入侵  网吧破解 QQ入侵 电脑攻击 电脑入侵  软件免杀 !我可以为你提供一个成功的平台,只要你按我说的去做, 我能保证你的人生绝对不平凡!。

    午***