爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

大家帮忙看看我现在是处于孕几周?

大家帮忙看看我现在是处于孕几周? 进入11年以来我的大姨妈周期一直不稳定。末次月经来潮是5月16号(在此之前是4月10号),现在我确定是6月7号同房后怀孕的。用网站上的计算器算了下,按照末次月经计算,我现在是孕6周,按同房日算是孕3周,哪个准类?请大家帮我看看我现在到底是处于哪周?
邓*** | 2016-04-03 14:03:46

全部答案(共3个回答)

• 预产期和孕龄的计算都是以末次月经第一天为标准,7天为一周,28天为一个月;预产期是以末次月经第一天计算,月份减3或者加9,日数加7~~所以亲现在怀孕5周零5天,预产期是2012年2月23号~~
    赵*** | 2016-04-03 14:03:46 28 7 评论
    0/300
  • 预产期和孕龄的计算都是以末次月经第一天为标准,7天为一周,28天为一个月;预产期是以末次月经第一天计算,月份减3或者加9,日数加7~~所以亲现在怀孕5周零5天,预产期是2012年2月23号~~ 祝亲好孕啦~~
    李*** | 2016-04-03 14:03:46 29 7 评论
    0/300
  • 我们常说十月怀胎,这里的月不是日历上所说的月份,这里的十个月是每月28天(一周7天),十个月是280天,而且是用从最后那次月经来的第一天计算,月份+9或者-3,日期+7。 例如:末次月经来的第一天是2011年5月16日,那么预产期就是2012年2月23日。
    誑*** | 2016-04-03 14:03:46 42 4 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回