请大家推荐几部值得看的外国大片?

好评回答
    你是让大家推荐值得看的,那么我想了很久,觉得以下这些虽然不全但绝对是值得看的:
    波恩的身份(1和2) 枪战间谍片的经典,我看了很多那种动作片,觉得它的情节内容真的很棒
    指环王三部  这个是经典的理由就不用说了吧
    黑客帝国  仔细看,第一遍看的不大懂也不要紧,多看几遍就会有越来越多的感触和想法,是人类电影史上的一大突破
    失忆  很早的一部片子,叙述手法很有新意,是按照失忆人的脑中的记忆顺序进行的
    寻找梦幻岛  很能打动人给人以震撼的片子,朴实的叙述,没有惊心动魄的场景,但给人以追求梦想的勇气和希望,要用心品味。
    肖申克的救赎  最常被人遗忘的经典片,也很能打动人
    这个杀手不太冷  一种新视角讲述杀手的感人故事,美而凄美
    杀死比尔(1和2)  另一部很有个性的叙述手段的电影,整体效果很好,情节内容相当出色,当然要是能再删减一点就更好了

    1***

其他答案

  • 野战排

    爷***

  • 简爱、辛德勒名单、空军一号、神探飞机头

    空***

  • 《最长一码》《篮板球》《美版无间道〉

    p***

  •   《虎胆龙威1、2、3》
    《圣战奇兵》、《魔域奇兵》、《夺宝奇兵》、
     施瓦辛格的全部电影!
    《绝密飞行》
    《大白鲨1、2、3》
    《侏罗纪公园1、2、3、4》(4还没有出来 不过快了~)
    《生化危机1、2》
    《加勒比海盗1、2》(2也快出来了)
    《电锯惊魂1、2》
    《蝙蝠侠:侠影之谜》
    《地狱神探》
    《血溅13号警署》
    《刀锋战士1、2、3》
    《十二罗汉》
    《凤凰劫》
    《的士速逮1、2、3》
    《这个杀手不太冷》
    《终极标靶》
    《空军一号》
    《杀死比尔1、2》
    《断箭》
    《太阳之泪》
    《速度与激情1、2》
    《勇敢者游戏1、2》
    《机械公敌》
    《黑客帝国1、2、3》
    《12猴子》
    《第五元素》
    《后天》
    《魔戒三部曲》
    《世界末日》
    《龙卷风》
    《星河战队》
    《木乃伊》
    《古墓丽影1、2》
    《X战警1、2、3》  (3也快出来了)
    《绿巨人》
    《哥斯拉》
    《风语者》
    《勇敢的心》
    《拯救大兵瑞恩》
    《纳尼亚传奇》
    《国家宝藏》
    《哈利波特系列》
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 等等。。。。 以上都是我看过,觉的不错的~我想也有你看过的 推荐一下~ 想了好久才想这么多 还有没想起来的~~ 参考一下吧~~ 。

    z***

  • 火线战将 德国的 里面的枪战及追车戏很好看,全部都是宝马

    s***

  • 金刚
    勇敢的心
    荒岛余生
    钢琴师
    西西里美丽传说
    楚门的世界
    后天
    极度深寒

    大***

  • 木乃伊归来2

    r***

  • 太多太多咯!最近的〈金??〉、〈?啾凵健怠ⅰ窗谅c偏?〉、〈與歌同行〉……舊點的有〈飛越?人院〉、〈紅磨坊〉、〈羅馬假日〉、〈阿甘正?鳌怠枚嗪糜杏绊?力的片子,但每??人的喜好不同,我喜?g的你不一定受用。

    怡***

  • 泰坦尼克号

    裸***

  • 还有一部达分齐密码一定好看

    s***

  • 出炉不久的很值得一看~个人认为剧情非常不错~

    古***

  • 星战
    异型
    黑客
    侏罗纪
    终结者
    X-MAN

    t***