如何将蜂鸟鹰蛾从家里放生出去 家里两个月前飞进来一只蜂鸟鹰蛾?

如何将蜂鸟鹰蛾从家里放生出去 家里两个月前飞进来一只蜂鸟鹰蛾,我原来以为蜂鸟也没多在意。后面的时候它销声匿迹了一段时间,然后几天我突然发现他从某个地方飞了出来。那东西虽然无害,但是介于小时候被听过以及看过各种各种蜂攻击人类的谣传,导致我对翅膀类生物产生了阴影。后来经过查证知道这类东西还比较罕见,既然很罕见用灭害灵敌敌畏的的方法也就算了,再说那东西好像有智商,太恐怖了。我一转眼,它就不见了!他躲在哪里?有人知道么。然后找到它该如何抓捕,然后放生??