爱问知识人 爱问教育 医院库

)他现在每天不是骂我 就是诅咒我的父母 这种情况下 我还能为了孩子回去吗?

首页

)他现在每天不是骂我 就是诅咒我的父母 这种情况下 我还能为了孩子回去吗?

婚姻问题 我和前夫离婚了2年,离婚是协议离婚,离婚后孩子抚养权是他的  但是他一直纠缠我 总是拿孩子来说事情,不是说我不管孩子就是说自己想复婚 但是他妈妈不让,所以他无能为力 现在他妈妈不让我父母去看孩子 结果他也开始跟我说让我父母不要再去看孩子了。我不想他继续纠缠了 孩子的抚养权我也不想要 (主要是他们家根本不可能给,)他现在每天不是骂我 就是诅咒我的父母 这种情况下 我还能为了孩子回去吗,(觉的孩子可怜,所以一直动摇,在婚姻中他打我几次 随时都骂我和瞧不起我的家人)  如果不回去 就这样的情况,我想彻底放弃孩子   这几年不管了 等孩子大了再来找我,这样算不算狠心啊
很矛盾 不知道该怎么办

提交回答

全部答案

• 他们家又不是什么皇亲国戚凭什么瞧不起你们家呢?他自己作为男人唯一的优势就是力气大,用在打老婆上面真够恶心的,但无论你俩过不过孩子还是应该要的,毕竟女人生个孩子真不容易,等你再过几年回来要你认为孩子还会认你么?

阳***

• 你回去了也过不好的,是他的人品有问题。你还是放弃吧,要不然你宝宝看见你们一直吵到大,还不如只知道你们很早就离婚来得伤害更小些。祝你早日 找到意中人。

点***

• 其实亲这样确实是对孩子太狠心了哦,不过确实是 很难有两全的办法哦,其实亲可以争取把孩子过来跟着你哦

S***

• 不算狠心,除非你不要你的幸福了,最讨厌女人的男人,我劝你还是算了吧,有一种人叫登鼻子上脸,还瞧不起父母

陪***

• 你当初离婚的时候肯定也是想了很多的,不要忘记当初的那种痛苦劲,既然离婚了就不要再复婚,那个男人真不靠谱。你离开孩子也是有你的苦衷,相信孩子长大了能理解的。

邹***

• 孩子是母亲的心头肉,我能理解你的感受。但是,按你所说,你回去也无效呀,更何况孩子已经受伤了,再回去也弥补不了那些伤痛,甚至会更糟糕,天天看到你们两家在闹来闹去的。我想等孩子长大了会明白你的感受的。

谢***

• 男孩没主见他心里也有你但受他父母挑唆,如果复婚前提是你们俩口子自己带孩子远离公婆 要不然复婚回去也跟着没主见的老公受婆婆挑唆生闷气,要不然就狠心点直接找个人嫁了

不***

• 说反脸就反脸的人还要吃回头草做什么?这样的男人算什么男子汉啊、、、你就狠下心来、、、去寻找自己的幸福吧、、以后小孩大了你可以到学校看的。

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询