)他现在每天不是骂我 就是诅咒我的父母 这种情况下 我还能为了孩子回去吗?

婚姻问题 我和前夫离婚了2年,离婚是协议离婚,离婚后孩子抚养权是他的  但是他一直纠缠我 总是拿孩子来说事情,不是说我不管孩子就是说自己想复婚 但是他妈妈不让,所以他无能为力 现在他妈妈不让我父母去看孩子 结果他也开始跟我说让我父母不要再去看孩子了。我不想他继续纠缠了 孩子的抚养权我也不想要 (主要是他们家根本不可能给,)他现在每天不是骂我 就是诅咒我的父母 这种情况下 我还能为了孩子回去吗,(觉的孩子可怜,所以一直动摇,在婚姻中他打我几次 随时都骂我和瞧不起我的家人)  如果不回去 就这样的情况,我想彻底放弃孩子   这几年不管了 等孩子大了再来找我,这样算不算狠心啊
很矛盾 不知道该怎么办

全部答案

  • 他们家又不是什么皇亲国戚凭什么瞧不起你们家呢?他自己作为男人唯一的优势就是力气大,用在打老婆上面真够恶心的,但无论你俩过不过孩子还是应该要的,毕竟女人生个孩子真不容易,等你再过几年回来要你认为孩子还会认你么?

    阳***

  • 你回去了也过不好的,是他的人品有问题。你还是放弃吧,要不然你宝宝看见你们一直吵到大,还不如只知道你们很早就离婚来得伤害更小些。祝你早日 找到意中人。

    点***

  • 其实亲这样确实是对孩子太狠心了哦,不过确实是 很难有两全的办法哦,其实亲可以争取把孩子过来跟着你哦

    S***

  • 不算狠心,除非你不要你的幸福了,最讨厌女人的男人,我劝你还是算了吧,有一种人叫登鼻子上脸,还瞧不起父母

    陪***

  • 你当初离婚的时候肯定也是想了很多的,不要忘记当初的那种痛苦劲,既然离婚了就不要再复婚,那个男人真不靠谱。你离开孩子也是有你的苦衷,相信孩子长大了能理解的。

    邹***

  • 孩子是母亲的心头肉,我能理解你的感受。但是,按你所说,你回去也无效呀,更何况孩子已经受伤了,再回去也弥补不了那些伤痛,甚至会更糟糕,天天看到你们两家在闹来闹去的。我想等孩子长大了会明白你的感受的。

    谢***

  • 男孩没主见他心里也有你但受他父母挑唆,如果复婚前提是你们俩口子自己带孩子远离公婆 要不然复婚回去也跟着没主见的老公受婆婆挑唆生闷气,要不然就狠心点直接找个人嫁了

    不***

  • 说反脸就反脸的人还要吃回头草做什么?这样的男人算什么男子汉啊、、、你就狠下心来、、、去寻找自己的幸福吧、、以后小孩大了你可以到学校看的。

    -***