离婚后为什么感觉不到幸福

我和前夫是1年前离婚的,离婚的原因是我们无性的婚姻长达3年,我们是有爱,但无性,我在痛苦中熬了2年,在离婚前1年,认识了一个男的,他对我很好,在疯狂的追我,我和他在一起了,也因为这离婚了,本以为很幸福,但他整天应酬,很少陪我,我因为这经常和他吵,现在老想着前夫的好,但不能回头了。

好评回答
    既然你已经选择了现在,就请珍惜现在。没有卖后悔药的。你和前夫因为无性也很痛苦,不要拿现在丈夫的短处和前夫的长处比。活好现在是当前重要的事。

    1***

其他答案

  • 婚姻其实就是平平淡淡的,当我们身在其中的时候,看不到幸福
    失去后才知道,原因是多么的美好

    哈***