去外地还是留在家乡好啊?

大家觉的去去外地上大学,留在外地工作好,还是留在家乡好啊?我觉的男生应该出去闯荡,人往高处走,应该向更好的城市的前进,但父母说在家乡,有熟人,关系网也发达,将来不管做什么都方便,我也不知道那个更好了

全部答案

  • 在外地读书好,可以了解外地的情况,能在外地工作就在外地工作,但工作一定要满意,或有前途。

    腹***

  • 我跟你遇到的情况一样,我也是今年毕业的学生,我在厦门考上了公务员,可是在家,我男朋友在家,我在家也有一份不算太坏的工作,我在这两边左右为难着,我不知道是放弃爱情,还是放弃厦门的工作,我家人觉得我是重点大学毕业的,留在小县城工作,很不情愿.我也不知道该怎么办,如果,没有我男朋友,我就去厦门了,去闯荡,毕竟自己是那么的年轻啊,如果你没有任何牵绊的话,你该去外面的世界看看.

    宝***