大话2-6坐骑怎样过?

?

全部答案

  •   坐骑任务二“明辨是非,惩恶扬善”

    任务条件:完成第一个坐骑剧情,玩家等级90级,转生人没有限制
    领取任务人物:灵兽村麒麟村长,灵兽村青龙长老
    过关条件:找到白虎守卫的腰牌,收复灵兽大仙
    特殊奖励:灵兽蛋,红血散

    第一部分,到灵兽村(22。
      124)的房子内找到青龙长老触发任务,任务是劝回青龙长老的大徒弟灵兽大仙,跑到了傲来国(8。13)沙滩船头那找到了灵兽大仙,可他执迷不悟,无奈,开战!(这个算是前半部分坐骑任务中最难杀的一个怪了,高熟练仙法5法,熟练应该在15000以上,被秒一下不轻主高抗冰混、高攻击、高几率反击,小的物理攻击,冰混抗一点,但不高。
      最好配合一个法好的男人去,其他的多叫两个魔,因为血超高啊,要不很难解决)杀完,这老家伙宁可死也不愿走,无奈只好跑到洛阳城(178。50)找灵兽仙看看他有什么办法没(两个模样差不多,名字也差不多,会不会是兄弟呀)他还真有办法,说有一个净瓶能将其收复,可是被狮驼岭(37。
      29)的蛤蟆精给抢了于是又得去找蛤蟆精把瓶子抢回来(抢的当然要杀,这个比较容易,就是物理攻击,高反击,会魔的牛法,反正就是宝宝遭殃)杀完拿瓶子去傲来国收复灵兽大仙,却收不了!!!又跑回去找洛阳城的灵兽仙,说是其意志仍然清醒,无法收复,说去找一下御马监(90。
      55)的小马仙借个糊涂虫可以迷乱他既而将其收复,于是来到御马监找到小马仙,可这小仙童,说什么也得跟他玩捉迷藏,要不他就不给没办法,只好陪他玩一下,(在限定的15分钟内分别找到甲、乙、丙、丁、戊五个小仙童,注意,有时间限制的。)找到全部小仙童后回去找小马仙得到糊涂虫,回到傲来国灵兽大仙处,把糊涂虫直接给他,就可以收复了。
      收复后将净瓶交给灵兽村青龙长老,收复任务完成。
    第二部分,到灵兽村(235。120)房子内找到麒麟村长触发任务,对完话到灵兽村(115。30)的房子内找到到小白虎,它叫你看望白虎守卫(也就是斧头帮的那个白衣文士)帮其找回腰牌,于是就找到至尊小宝询问腰牌下落,不知所然,又去找三当家,他说得帮他搞定三十娘才告诉腰牌在哪(又一次被利用)来到大唐边境(395。
      205)找到三十娘,二话不说,开杀!(小心三十娘,会毒和睡,搞不好会被她控制住,死倒死不了法好男人备一个容易点)杀完回去找三当家他才说腰牌被洛阳城(70。125)首饰店老板买走了又得跑洛阳来找他,他又说来晚了,已经被大唐境内(240。140)的老李买走了(耍我是不是)又找到老李,又说被大唐境内(306。
      88)的飞贼给抢走了(就一称抢药的那个 不怕死的又来抢东西,还故意给我绕圈子)找到飞贼,砍之,一肚子火(飞贼就物理攻击,还一个就高得变态的反击,攻击力不俗,盘上能100的宝宝最好我过是两魔杀的物理加反击)杀完得到腰牌,回到了灵兽村交给小白虎,小白虎看到腰牌很高兴,就回到斧头帮白虎守卫告诉他这一消息,得到5个红血散做为奖励,寻找腰牌任务完成。

    坐骑2的极品属性为:
    灵性6 力量12 根骨12。

    M***