听说大话3可以2个人同一坐骑??

如果2个人可以同一坐骑  那么大话3将怎么区分3个种族各自的6种坐骑, 还是到时候3个种族只有相同的一个坐骑??

好评回答
    □ 坐骑系统介绍
      大话3的新坐骑系统与大话2相比,也有很大变化:
      全新的坐骑造型。大话3设计了全新的坐骑造型,并分为几类,有的适合所有角色,有的则仅适合某个,还有的仅适合某个种族的男性角色或女性角色。这些新坐骑的创意和造型都是非常炫的哟。
      增加了同骑功能。与心上人同骑是许多玩家的愿望,在大话3中这一愿望可以实现了,拥有可同骑的坐骑,就可以邀请一位异性角色的玩家与自己同骑了。快邀请心上人共乘一骑吧!
      全新的坐骑剧情。大话3的每一种坐骑,都是有灵性的存在,需要玩家完成特定剧情才能获得。每种坐骑的剧情都是独立的,故事感人至深,充分表现了每一种坐骑的身世与性格,相信会是令玩家难忘的体验。

    大***

其他答案

  • 大话同骑系统是有的```
    在开始大话3的宣传的时候已经发布 了````
    本人建了一个大话3圈子```有志趣一致的加进来一起交流吧``
     ```

    无***